| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Миядзаки тупой и нудный. Blink писал(а): Там сюжет довольно забавный , у кого больше грудь тот и сильнее ) Смотреть! Срочно смотреть! knigurai, всё правильно расписал. Манга крута, анима - какаха. А Титанчики не в той категории, они и держатся на своей жести. Приписка: меня как бы тут не было.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, начать пусть даже с того, что Наруто - про ниндзя. А ниндзя надо сжигать. Чертовы сраные выродки, жечь их в печи тысячами. Ну и тонны флешбеков, как сказал уже Книгурай. И даже флешбеки к флешбекам. knigurai писал(а): Но Титанчики все равно хуже. ПОЧТО, НУ ПОЧТО DDD: Там ведь здоровский ОСТ, и такие клевые битвы! В этом аниме жестокость представлена именно так, как я понимаю ее. Altrix писал(а): Посоветуйте что-нибудь не длинное и весёленькое, желательно с мехами Infinite Stratos. Смотрится быстро, мехи в наличии, да и оказался он совсем не таким серьезным, как я думал. Xerneas Yveltal писал(а): Миядзаки тупой и нудный. Знаешь, это звучало как "все что вы любите - говно, азазаз", серьезно. Я вырос на Унесенных Призраками. Хотя бы за одну эту работу его можно было не называть тупым, как мне кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Посоветуйте что-нибудь не длинное и весёленькое, желательно с мехами Попробуй "Стальная тревога" или "Гурренлаган".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Зен The Lighted One писал(а): Попробуй "Стальная тревога" или "Гурренлаган". *смотрит на свою футболку с ТТГЛ, плакат с ТТГЛ и брелочки с ТТГЛ* Лол. Хотя стальную тревогу я не смотрел, только слышал где-то. На этот раз всё таки возьму, спасибо. И да, Гуррен-Лагган не весёленький. Совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Спасибо, Зен Кхорну спасибо говори. Он мне об этом аниме рассказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
С вами ежехрензнаеткогдаШубычзаходитнаРБ пост: Ваше любимое ониму - (лол, выпилено во избежание) Ну, за последние несколько страниц можно сказать: Ава Кеши прикольная Киал всё ещё лошара Зен любит кушать какашечку Книгурай тож лошара, но это ему каждый день напоминается. Blink писал(а): вот когда придет Киал с огнеметом Он вместо него свою задницу использует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Он вместо него свою задницу использует Да пошел ты. Ты недостоин даже лицом своим подошву его подпирать, ничтожная тварь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Он вместо него свою задницу использует Да пошел ты. Ты недостоин даже лицом своим подошву его подпирать, ничтожная тварь. А зачем мне подпирать своим лицом подошву Киала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Шубыч писал(а): Он вместо него свою задницу использует Да пошел ты. Ты недостоин даже лицом своим подошву его подпирать, ничтожная тварь. А зачем мне подпирать своим лицом подошву Киала  Затем что там твое место, будь ты хоть немного не таким выродком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): вот когда придет Киал с огнеметом Он вместо него свою задницу использует Лол )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Затем что там твое место, будь ты хоть немного не таким выродком. Да вродь на выродка не похож. Две руки, две ноги, туловище, пиписька, одна голова, в голове мозга. А если Киалу ногу нужно подпирать, то вопрос об инвалидности нужно открывать не на мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Затем что там твое место, будь ты хоть немного не таким выродком. Да вродь на выродка не похож. Две руки, две ноги, туловище, пиписька, одна голова, в голове мозга. А если Киалу ногу нужно подпирать, то вопрос об инвалидности нужно открывать не на мне. Что, умный самый нашелся, м, тварь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Что, умный самый нашелся, м, тварь? Из нас двоих - да, умный и, не поверишь, нашёлся =D
Перейти в конец
|
|
 |