|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Коллекцию не стоит рассматривать как единое целое, ИМХО. Одни выпуски достойны покупки, другие - нет. никто и не рассматривает , так для галочки. P.s Смотрит кто нибудь анимацию по вселенным марвел ака ДиСи , именно анимацию - фильмы , а не мультики сериалы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Коллекцию не стоит рассматривать как единое целое, ИМХО. Одни выпуски достойны покупки, другие - нет. Если купишь, скажешь свое мнение о томе Росомахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Коллекцию не стоит рассматривать как единое целое, ИМХО. Одни выпуски достойны покупки, другие - нет. никто и не рассматривает , так для галочки. P.s Смотрит кто нибудь анимацию по вселенным марвел ака ДиСи , именно анимацию - фильмы , а не мультики сериалы . А если кто-то собирает все выпуски скажем,"Бэтмена "? Тогда-же коллекция одно целое? А про мультики,я смотрел,но только ДиСи. Уже посмотрел все вышедшие мульты. П.С: К моему приведушему посту:кто понял из какого грядущего теле-сериала вышел персонаж,получит пряник! Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит покупать эти книженции с комиксами от (деа гостини наверное) ? Ашет Коллекцию? А , возможно и так ......Да Ну, ее многие покупают по разным причинам. Если у тебя есть деньги и желание получить коллекцию оригинальных комиксов - то дерзай. Это ведь лучшие сюжеты. За (конечно не для всех) приемлимую цену. Будешь все покупать еще и фреску соберешь. Фреска ? , думаю без неё обойдусь ) Куплю наверное только одну книжку , просто комиксы в твердой оправе , что то новое . Я только такие комиксы и покупаю. Если не собрник-комикс не достоин покупки. Если только не оnе shot,как "The Killing Joke".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): П.С: К моему приведушему посту:кто понял из какого грядущего теле-сериала вышел персонаж,получит пряник! Лол, ну я понял, ибо новости читаю. Ассасин писал(а): А если кто-то собирает все выпуски скажем,"Бэтмена "? Тогда-же коллекция одно целое? Не совсем понял, что ты имел в виду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): П.С: К моему приведушему посту:кто понял из какого грядущего теле-сериала вышел персонаж,получит пряник! Лол, ну я понял, ибо новости читаю. Надеюсь что ты не подумал что он из "Флеша" или из откуда нибудь еще...Ведь я здесь не заметил обсуждения Vertigo или то-что его бы читали.  Blink писал(а): Ты о Флеше ? Кстати в сериале Готым (ахах лол , палец слетел) Бэтмен будет , или это как агенты щита будет , такой же шлак ? Нет. Он даже в комиксах про Флеша не появлялся. Про "Готэм" не знаю. Если верить "утёкшиму" сценарию для первого эпизода,то адский треш. Еще хуже чем "Агенты Щита". Если верить сценарию то: -Все постоянно будут повторять насколько Освальд Коббелпот (Пингвин) очень похож на...Пингвина! Хотя сам актер не очень похож на злобного карлика.-Загадочник информант для Готэмской полиции который оставляет всю информацию в загадках... -Там упоминается отвратительный комедиант который никого не может рассмешить (кто читал "The Killing Joke",поймут.). -Селина Кайл(Женщина-Кошка) уже в 16 лет одевается в обтягивающие костюмы и ворует у богатых. -Алфред обладает слэнгом худших стереотипных моряков,а не учтивой прислуги.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Там упоминается отвратительный комедиант который никого не может рассмешить (кто читал "The Killing Joke",поймут.). Кто не читал - думаю, тоже. Ассасин писал(а): Надеюсь что ты не подумал что он из "Флеша" или из откуда нибудь еще... Неа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): П.С: К моему приведушему посту:кто понял из какого грядущего теле-сериала вышел персонаж,получит пряник! Лол, ну я понял, ибо новости читаю. Надеюсь что ты не подумал что он из "Флеша" или из откуда нибудь еще...Ведь я здесь не заметил обсуждения Vertigo или то-что его бы читали.  Blink писал(а): Ты о Флеше ? Кстати в сериале Готым (ахах лол , палец слетел) Бэтмен будет , или это как агенты щита будет , такой же шлак ? Нет. Он даже в комиксах про Флеша не появлялся. Про "Готэм" не знаю. Если верить "утёкшиму" сценарию для первого эпизода,то адский треш. Еще хуже чем "Агенты Щита". Если верить сценарию то: -Все постоянно будут повторять насколько Освальд Коббелпот (Пингвин) очень похож на...Пингвина! Хотя сам актер не очень похож на злобного карлика.-Загадочник информант для Готэмской полиции который оставляет всю информацию в загадках... -Там упоминается отвратительный комедиант который никого не может рассмешить (кто читал "The Killing Joke",поймут.). -Селина Кайл(Женщина-Кошка) уже в 16 лет одевается в обтягивающие костюмы и ворует у богатых. -Алфред обладает слэнгом худших стереотипных моряков,а не учтивой прислуги. "Его " короче Блинк зовут . , Насчет Готэма , черт , не ожидал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): П.С: К моему приведушему посту:кто понял из какого грядущего теле-сериала вышел персонаж,получит пряник! Лол, ну я понял, ибо новости читаю. Надеюсь что ты не подумал что он из "Флеша" или из откуда нибудь еще...Ведь я здесь не заметил обсуждения Vertigo или то-что его бы читали.  Blink писал(а): Ты о Флеше ? Кстати в сериале Готым (ахах лол , палец слетел) Бэтмен будет , или это как агенты щита будет , такой же шлак ? Нет. Он даже в комиксах про Флеша не появлялся. Про "Готэм" не знаю. Если верить "утёкшиму" сценарию для первого эпизода,то адский треш. Еще хуже чем "Агенты Щита". Если верить сценарию то: -Все постоянно будут повторять насколько Освальд Коббелпот (Пингвин) очень похож на...Пингвина! Хотя сам актер не очень похож на злобного карлика.-Загадочник информант для Готэмской полиции который оставляет всю информацию в загадках... -Там упоминается отвратительный комедиант который никого не может рассмешить (кто читал "The Killing Joke",поймут.). -Селина Кайл(Женщина-Кошка) уже в 16 лет одевается в обтягивающие костюмы и ворует у богатых. -Алфред обладает слэнгом худших стереотипных моряков,а не учтивой прислуги. "Его " короче Блинк зовут . , Насчет Готэма , черт , не ожидал . Это сарказм ? Не смешно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нет это напоминание того что у меня есть ник , То-есть сарказм. Для тех кто в танке:Как вы думаете будет ли шоу про "него"(то бишь Константина) похоже на Сверхъестественое? Или другой формат возьмут ? Цитата: на счет готэма все серьезно , я расстроен , особенно альфредом. Но что взять с актера который в Американских сериалах сыграл параноидального инспектора Скотланд-Ярда ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Нет это напоминание того что у меня есть ник , То-есть сарказм. Для тех кто в танке:Как вы думаете будет ли шоу про "него"(то бишь Константина) похоже на Сверхъестественое? Или другой формат возьмут ? Цитата: на счет готэма все серьезно , я расстроен , особенно альфредом. Но что взять с актера который в Американских сериалах сыграл параноидального инспектора Скотланд-Ярда ? Охлол , я не так вычитал твое сообщение .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь что они его не будут убивать в каждом сезоне.
|
Перейти в конец
|
|
 |