| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Что, умный самый нашелся, м, тварь? Из нас двоих - да, умный и, не поверишь, нашёлся =D Жалкий кусок мяса. Руки бы тебе переломать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Zen писал(а): Затем что там твое место, будь ты хоть немного не таким выродком. Да вродь на выродка не похож. Две руки, две ноги, туловище, пиписька, одна голова, в голове мозга. А если Киалу ногу нужно подпирать, то вопрос об инвалидности нужно открывать не на мне. Что, умный самый нашелся, м, тварь? Зен , откуда такая ненависть к сему пользователю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зни Ой зря ты это. Зрязрязря...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Zen писал(а): Что, умный самый нашелся, м, тварь? Из нас двоих - да, умный и, не поверишь, нашёлся =D Жалкий кусок мяса. Руки бы тебе переломать. Ты определись, кусок мяса или ещё и с руками? А руки мне нужны, я без них фа мангу читать не могу. Blink писал(а): Зни , откуда такая ненависть к сему пользователю? Зина бесится. Позвольте представиться, аз есмь Шубыч, А Зина - мой клон, выращенный из левого яичка, которое я пожертвовал науке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Зни Ой зря ты это. Зрязрязря... Ладно исправился , просто я хз как его ник произносить , увидел в подписи , ммм авось так .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Давно такой злостиненависти на РБ не видел... Придется достать свой попкорн.  Дух Старого РБ. С ненавистью и обкладыванием письками друг друга. Чуешь запах какашек, которые Зина не доел и вкидывает на вентилятор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Зни , откуда такая ненависть к сему пользователю? Зина бесится. Позвольте представиться, аз есмь Шубыч, А Зина - мой клон, выращенный из левого яичка, которое я пожертвовал науке. О , тоже из Екатеринбурга , приятно познакомится .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зен , откуда такая ненависть к сему пользователю? ВО-СУКА-ПЕРВЫХ, Я ЗЕН, А НЕ ЗНИ (ಠ益ಠ) А во-вторых, мне отвратительно видеть как два хороших человека спокойно относятся к тому, что этот через задницу выращенный ублюдок так себя ведет. В такие моменты проклинаю себя за то, что я вообще залез в интернет. Полно ублюдков, и причем все этим довольны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): ВО-СУКА-ПЕРВЫХ, Я ЗЕН, А НЕ ЗНИ Зина ты. Zen писал(а): А во-вторых, мне отвратительно видеть как два хороших человека спокойно относятся к тому, что этот через задницу выращенный ублюдок так себя ведет. В такие моменты проклинаю себя за то, что я вообще залез в интернет. Полно ублюдков, и причем все этим довольны. Знать не знаю, каково это быть выращенным через задницу, но мне жаль, что тебе пришлось такое пережить. Не волнуйся, Я и моё мнимое Я будем относиться к тебе хуже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Знать не знаю, каково это быть выращенным через задницу, но мне жаль, что тебе пришлось такое пережить. Не волнуйся, Я и моё мнимое Я будем относиться к тебе хуже Заткнись уже. Напоминаешь пятиклассников нынешних. Мерзко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Знать не знаю, каково это быть выращенным через задницу, но мне жаль, что тебе пришлось такое пережить. Не волнуйся, Я и моё мнимое Я будем относиться к тебе хуже Заткнись уже. Напоминаешь пятиклассников нынешних. Мерзко. По себе меришь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Зен , откуда такая ненависть к сему пользователю? А во-вторых, мне отвратительно видеть как два хороших человека спокойно относятся к тому, что этот через задницу выращенный ублюдок так себя ведет. В такие моменты проклинаю себя за то, что я вообще залез в интернет. Полно ублюдков, и причем все этим довольны. Ну Эм , раньше как то не доводилось иметь дело с этим человеком , а ненависть к людям у меня спонтанно не возникает . по поводу "Зни " я уже отписался где то выше .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Шубыч писал(а): Знать не знаю, каково это быть выращенным через задницу, но мне жаль, что тебе пришлось такое пережить. Не волнуйся, Я и моё мнимое Я будем относиться к тебе хуже Заткнись уже. Напоминаешь пятиклассников нынешних. Мерзко. По себе меришь?) Да конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |