| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Цитата: Мне кажется РБ обрел целую фабрику лулзов в лице Янтиса :33 Так его, Шубыч! Что, Зиночка, не нравится, когда тебя на место ставят?  О Великий Орел, мне одному он так напоминает Тениона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Цитата: Мне кажется РБ обрел целую фабрику лулзов в лице Янтиса :33 Так его, Шубыч! Что, Зиночка, не нравится, когда тебя на место ставят?  Репутация Джантис ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Цитата: Мне кажется РБ обрел целую фабрику лулзов в лице Янтиса :33 Так его, Шубыч! Что, Зиночка, не нравится, когда тебя на место ставят?  О Великий Орел, мне одному он так напоминает Тениона? Не упоминай Великого Карателя всуе. Он ж придёт, приведёт друзей, родных и они тебя наградят люлями в тёмном переулке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Янтис, от твоих сообщений он будет только смеяться. А уж я-то как ржал над его бредом. Злорадствовать нехорошо, но когда настроение хорошее-иногда можно. И Kranox, пожалуйста, просто ТЛО, не надо начинать переливать из пустого в порожнее, я ведь к тебе очень хорошо отношусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Цитата: Мне кажется РБ обрел целую фабрику лулзов в лице Янтиса :33 Так его, Шубыч! Что, Зиночка, не нравится, когда тебя на место ставят?  Репутация Джантис ... Простите, простите, не удержался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Что, Зиночка, не нравится, когда тебя на место ставят?  Этот неловкий момент, когда видишь, как *здесь каким-то боком был муравей, wtf* моська тяфкает на... ну, пусть в данном случае будет не слон, а здоровенный филин. Шуба все еще питается чьими-то выбросами, мда. Правда вот мы все знаем, что обычно бомбит, и откуда эти выбросы... Заканчивал бы ты с копрофильством, Мэд-саентист-тян, скучно, ей-б-гу. Провокатор из тебя никакой, теряешь форму. По теме - ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ОНГОИНГИ НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ СДОХНИ В АДУ ВРЕМЯ у меня всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Янтис, от твоих сообщений он будет только смеяться. А уж я-то как ржал над его бредом. Злорадствовать нехорошо, но когда настроение хорошее-иногда можно. И Kranox, пожалуйста, просто ТЛО, не надо начинать переливать из пустого в порожнее, я ведь к тебе очень хорошо отношусь. Фига, он... Общается аббревиатурами! Как ТПшечка ванильная прям, фу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Шуба все еще питается чьими-то выбросами, мда. Правда вот мы все знаем, что обычно бомбит, и откуда эти выбросы... Заканчивал бы ты с копрофильством, Мэд-саентист-тян, скучно, ей-б-гу. Провокатор из тебя никакой, теряешь форму. Я? Провокатор? Ещё б сказал, что я тролль. Фу таким быть, Киал. Я просто развлекаюсь. Не виноватый же я, что после моих развлечений приходится нести целый ящик огнетушителей. А обычно бомбит твой пукан, когда я вхожу в тред, ей-богу. Ты же отмазываешься двумя-тремя фразами в стиле "Рей не бревно, а я не дегенерат" и уходишь плакаться Рудаке в жилетку. Когда там было время, что ты божился с Олежкой на меня, чтоб я в тред вошёл, э? Недавно вроде. Ну, до того момента, когда меня выкинула Рудака из чатега, потому что я написал кодом слово из трёх букв. Т.ч. кто тут Слон с Моськой, Киал =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ТЛО, просто твои попытки унизить Зена немного... Отстой. Я не пытался его унизить, просто высказал своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): О, демонхостище вернулся в тело! Какие новости из варпа?
-Н- Мне уже не так скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я? Провокатор? Ещё б сказал, что я тролль. Фу таким быть, Киал. Я просто развлекаюсь. Не виноватый же я, что после моих развлечений приходится нести целый ящик огнетушителей. А обычно бомбит твой пукан, когда я вхожу в тред, ей-богу. Ты же отмазываешься двумя-тремя фразами в стиле "Рей не бревно, а я не дегенерат" и уходишь плакаться Рудаке в жилетку. Когда там было время, что ты божился с Олежкой на меня, чтоб я в тред вошёл, э? Недавно вроде. Ну, до того момента, когда меня выкинула Рудака из чатега, потому что я написал кодом слово из трёх букв.
Т.ч. кто тут Слон с Моськой, Киал =D 1) Рей не бревно, я не дегенерат. 2) Сенпай-то тут при чем? о_О 3) Было дело, звал, считал как-то тебя более-менее адекватом хотя бы по части по части анимы. Ошибался, признаю. 4) ??? 5) PROFIT.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Было дело, звал, считал как-то тебя более-менее адекватом хотя бы по части по части анимы. Ошибался, признаю. Ты себя недооцениваешь. Скажем так, количество ваших призывов меня равняется количеству твоего шлифования сучка на Рей, Пиноккио. Учитывая, что найденной и просмотренной мной годноты выше, как минимум, раза в 4, что я тебе говорил, пока ты в 9 раз смотрел Бесконечную Восьмёрку и искал хентай-арт с Шинку, то по части онимы я вздёрну тебя, даже если впаду лет на 5 в летаргию. Киал-кун писал(а): Рей не бревно, я не дегенерат. Мы оба знаем, что "не" не действует. Киал-кун писал(а): 5) PROFIT. Nope.
Перейти в конец
|
|
 |