| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Анимы я видел меньше, да, но, зная твои вкусы, я просто видел меньше некоторого дерьма. По остальным пунктам... Слишком толсто, меня вытесняет из треда. Пойду спать. Зная?) Скажем так, знаешь ты, похоже, столько же, сколько пингвины о ядерной физике. Удачной поклейки танчиков самолётиков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): ОНИМЕ ГАВНО ЖЕНТИС ТРАЛЬ МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО Окай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Киал-кун писал(а): Анимы я видел меньше, да, но, зная твои вкусы, я просто видел меньше некоторого дерьма. По остальным пунктам... Слишком толсто, меня вытесняет из треда. Пойду спать. Зная?) Скажем так, знаешь ты, похоже, столько же, сколько пингвины о ядерной физике. Удачной поклейки танчиков самолётиков Ребята, давайте жить дружно! Ну хватит уже, неужели вы не понимаете, что это будет длиться, пока кому-то из вас не надоест?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Товарищи украинцы, тут газ и он халявный! Крым мой. The Lighted One писал(а): Ребята, давайте жить дружно! Это Специальная Олимпиада. На самом деле мы с Киалом хищник и жертва хорошие друзья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Шубыч писал(а): Киал-кун писал(а): Анимы я видел меньше, да, но, зная твои вкусы, я просто видел меньше некоторого дерьма. По остальным пунктам... Слишком толсто, меня вытесняет из треда. Пойду спать. Зная?) Скажем так, знаешь ты, похоже, столько же, сколько пингвины о ядерной физике. Удачной поклейки танчиков самолётиков Ребята, давайте жить дружно! Ну хватит уже, неужели вы не понимаете, что это будет длиться, пока кому-то из вас не надоест? Уходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Смотрю стратос. Вроде бы всё ничего, но на пятой серии в гареме гг появился кавайный парень. Я чуть не умер от потери крови. Второй сезон, пожалуй, тоже возьму ^^
Позже: подавился слюной когда парень всё таки оказался девушкой. Чтобтебя. Тебе нравятся кавайные парни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оохохо, какой это был ностальгический срачь! Kohrak Nuva писал(а): Тебе нравятся кавайные парни? За этим яой и смотрят, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Altrix писал(а): Смотрю стратос. Вроде бы всё ничего, но на пятой серии в гареме гг появился кавайный парень. Я чуть не умер от потери крови. Второй сезон, пожалуй, тоже возьму ^^
Позже: подавился слюной когда парень всё таки оказался девушкой. Чтобтебя. Тебе нравятся кавайные парни? *смотрит на свою полку с фигурками Каору* Нет, что ты, с чего ты взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): по части онимы я вздёрну тебя Как же мне знакома эта фраза. Воистину пятиклассник, ей богу. И кусок мяса, который "вздергивает", еще что-то говорит мне. Рор. Altrix писал(а): Смотрю стратос. Вроде бы всё ничего, но на пятой серии в гареме гг появился кавайный парень. Я чуть не умер от потери крови. Второй сезон, пожалуй, тоже возьму ^^
Позже: подавился слюной когда парень всё таки оказался девушкой. Чтобтебя.
Да изначально было ясно что это баба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Да изначально было ясно что это баба. После "Лавлесса" я уже не умею различать реверс-трапов в аниме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Да изначально было ясно что это баба. После "Лавлесса" я уже не умею различать реверс-трапов в аниме  Что за ересь ты смотришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |