| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Но в американской Вики больше инфы. Ему и той хватит. А если нужно больше, проще просто по-нормальному прочитать комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Расскажите, чем закончилась гражданская война супергероев Марвел, описаная в серии комиксов про эту самую войну. Воля. А вроде закончилось тем что всех суперов стали регистрировать. Мне так не нравится, я был за Кэпа. Там есть параллельная вселенная где Кэп выиграл. Позже: Кому нужен концепт-арт для "Века Ультрона "? Алая Ведьма-круть !И там еще есть битва между Железным Человеком и Халком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Джантис, еще раз увижу нечто подобное - отправлю жалобу на каждый пост. И не смей отвечать здесь на это сообщение, если есть возражения - в ЛС. Ассасин писал(а): Насчет Блэксада,а сколько выпусков продают в России ? Мне даже стало интересно. Или ты его в интернете читаешь ? Печатный Блэксад в России? Импосибру. А у нас его в каждом магазине продают. И у меня все выпуски в печатном варианте. На русском? о_0 ЗЫ На концепте переадресация какая-то, мне страшно.((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Джантис, еще раз увижу нечто подобное - отправлю жалобу на каждый пост. И не смей отвечать здесь на это сообщение, если есть возражения - в ЛС. Ассасин писал(а): Насчет Блэксада,а сколько выпусков продают в России ? Мне даже стало интересно. Или ты его в интернете читаешь ? Печатный Блэксад в России? Импосибру. А у нас его в каждом магазине продают. И у меня все выпуски в печатном варианте. На русском? о_0 ЗЫ На концепте переадресация какая-то, мне страшно.(( Неа. На французском. А переадресация-ничего страшного. Сайт прекрасно работает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Расскажите, чем закончилась гражданская война супергероев Марвел, описаная в серии комиксов про эту самую войну. Воля. А вроде закончилось тем что всех суперов стали регистрировать. Мне так не нравится, я был за Кэпа. Там есть параллельная вселенная где Кэп выиграл. Позже: Кому нужен концепт-арт для "Века Ультрона "? Алая Ведьма-круть !И там еще есть битва между Железным Человеком и Халком. Последнее видел. Если они засунут МВХ туда, то это будет... Эпично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вот теперь новинки Панини в продаже. Некоторые, кстати, недовольны обложкой Мстителей. Не знаю, мне нормально. ТЛО, Ассасин, заканчивайте оффтоп. Они еще обложки"New 52" не видели...Кстати,уже знали что к 2015тому году Марвел собирается выпустить сериал про Сорвиголову который будет сниматся в Нью-Йорке. Просто так,инфа. Два новых трейлера для кэпа. Судя по второму,он переспит с ....Черной Вдовой ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стоит начинать читать комиксы про ПГ? ПГ? Финальный трейлер ЧП выпущен, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит начинать читать комиксы про ПГ? ПГ? Финальный трейлер ЧП выпущен, кстати. Призрачный Гонщик . Насчет трейлера , меня мутит от них , ну серьезно блин , пол фильма уже проспойлерили .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит начинать читать комиксы про ПГ? ПГ? Финальный трейлер ЧП выпущен, кстати. Призрачный Гонщик . Насчет трейлера , меня мутит от них , ну серьезно блин , пол фильма уже проспойлерили . А, Гонщик. Ну, у всех разные вкусы, попробуй почитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит начинать читать комиксы про ПГ? ПГ? Финальный трейлер ЧП выпущен, кстати. Призрачный Гонщик . Насчет трейлера , меня мутит от них , ну серьезно блин , пол фильма уже проспойлерили . Но все равно не ответили на главный вопрос:умрет ли Гвен? П.С Кто на следующей неделе идет на Кэпа?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит начинать читать комиксы про ПГ? ПГ? Финальный трейлер ЧП выпущен, кстати. Призрачный Гонщик . Насчет трейлера , меня мутит от них , ну серьезно блин , пол фильма уже проспойлерили . Но все равно не ответили на главный вопрос:умрет ли Гвен? П.С Кто на следующей неделе идет на Кэпа? Давно же инфа была  , актриса которая играет Гвен сама проспойлерила то что она сдох умрет . Йа пойду на Кэпа , а на следующий день на ЧП ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Доступ к Журналу.ру ограничен!  У меня все норм.
Перейти в конец
|
|
 |