| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Нехило тут у кого-то попка пригорела... Разбавлю тему постом по теме.
В понедельник хочу забрать посылку от Такуты. Эмм ты темой ошибся по 2ум пунктам . 1) здесь не у кого задница не пригорала , она сгорела в другой теме . 2) это получается будущее новоприобритение .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если бы у меня температура под 40 была я бы все равно за Джалой сходил. Таки согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сожалею. Яб за Джалой при -40 не ходил, потому что он у меня уже есть яб мог забрать его в любой другой день.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сожалею. Яб за Джалой при -40 не ходил, потому что он у меня уже есть яб мог забрать его в любой другой день. Это все потому что ты равнодушный .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если бы у меня температура под 40 была я бы все равно за Джалой сходил. Маловероятно, потому что при 40 градусах ты бы испытывал проблемы с передвижением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Если бы у меня температура под 40 была я бы все равно за Джалой сходил. Маловероятно, потому что при 40 градусах ты бы испытывал проблемы с передвижением. Ну мы же понимаем , что я напиз образно выразился .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Если бы у меня температура под 40 была я бы все равно за Джалой сходил. Маловероятно, потому что при 40 градусах ты бы испытывал проблемы с передвижением. Ну мы же понимаем , что я напиз образно выразился . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава всей моей Лего коллекции, ее кипер, мой зам по особо важным делам, охранник моего бабла, да и просто, мой хороший кореш) только что принял очередную партию героина, новобранцев в мою лего коллекцию)  Фотки будут чуть позже.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Блин, откуда ж у него бабла столько? Работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Блин, откуда ж у него бабла столько? Работает. Чет не похоже. Сколько ему лет? Раньше 18 он столько заработать не может. Там один робот с фотки с пакетами 15 косарей стоит.
Перейти в конец
|
|
 |