| Автор |
Сообщение |
|
Geralt Necro
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Geralt Necro писал(а): Blink писал(а): Поющие куклы более менее адекватно выглядят . EG неплохой мульт, соглашусь, но вот куклы по нему -- та ещё хрень! Да и машины с вертолётами. IMHO. Куклы ужасны , но вот Пинки кукла .... адекватно , более менее . Соглашусь! Её в коллекцию можно брать. А вот Трикси похожа на каково-то "Мозговика". То ли принты такие, то ли голова большая.
_________________ "К чёрту каноны! Будем адаптировать!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Geralt Necro
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ... Но зачем тебе куклы?  Мне кажется, что это уже зачатки фанатизма, а не просто любовь к сериалу.
_________________ "К чёрту каноны! Будем адаптировать!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Blink писал(а): Поющие куклы более менее адекватно выглядят . EG неплохой мульт, соглашусь, но вот куклы по нему -- та ещё хрень! Да и машины с вертолётами. IMHO. После этого Roсstar выпустит игру Grand theft auto:My little pony(конечно я шучу). Не но вертолёты и автомобили это элементы ГТА. Щас смотрю МЛП по телеку! 
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Geralt Necro писал(а): Blink писал(а): Поющие куклы более менее адекватно выглядят . EG неплохой мульт, соглашусь, но вот куклы по нему -- та ещё хрень! Да и машины с вертолётами. IMHO. После этого Roсstar выпустит игру Grand theft auto:My little pony(конечно я шучу). Не но вертолёты и автомобили это элементы ГТА. Щас смотрю МЛП по телеку!  Есть по моему моды для жтаСА на поней. Если поменять самого перста и в спец проге поменять текстуры других персов получится Лос Эквестрия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): халли 5 писал(а): Geralt Necro писал(а): Blink писал(а): Поющие куклы более менее адекватно выглядят . EG неплохой мульт, соглашусь, но вот куклы по нему -- та ещё хрень! Да и машины с вертолётами. IMHO. После этого Roсstar выпустит игру Grand theft auto:My little pony(конечно я шучу). Не но вертолёты и автомобили это элементы ГТА. Щас смотрю МЛП по телеку!  Есть по моему моды для жтаСА на поней. Если поменять самого перста и в спец проге поменять текстуры других персов получится Лос Эквестрия Их создал какой-то маньяк! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Решил отбросить стереотипы и посмотреть мультики про поняш... Теперь мне от них не оторваться! Но фиги покупать не собираюсь. А что так? Фиги красиво на полочке смотрятся, а еще им можно гривы и хвосты заплетать...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): *Пикчи, очень много.* Пони как мульт, довольна таки неплохи (сам смотрел). Но это... Мне было бы проще с окна выкинуться, чем в это играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |