|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Эвоход и Бриз. И очень ими доволен. Бриз я и так, и так хотел купить, и она меня не разочаровала. После покупки Эвохода я долго сомневался в правильности своего решения (разрывался между ним и Штормером без меха, но взял первого из-за изобилия няшных прыгунов), но после сборки также был удовлетворен - набор хоть и маленький, но довольно красивый, плюс целых три прыгуна разного цвета (кстати, прыгают очень хорошо). В общем, о своем выборе особо не жалею. Кстати, судя по картинкам в инстрах, комбайнеры с каждым гордом становятся все лучше - в особенности порадовали комбинации из всех мехов/тварей. Хоть и медленный, но прогресс. Это был смелый шаг со стороны леговцев - ввести минифиги - но вполне оправданный.
Вообще, я собирался купить мех Штормера и прошлогоднего Суржа, но, увы, их не было в наличии. Тем не менее, покупкой я все равно доволен - сейчас украшают мою полку:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно забрал посылочку от Брутаки http://cs620524.vk.me/v620524445/f64/vz6AMiBDaqw.jpgВызвал кучу эмоций, попробовал представить мифы о нём
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Недавно забрал посылочку от Брутаки http://cs620524.vk.me/v620524445/f64/vz6AMiBDaqw.jpgВызвал кучу эмоций, попробовал представить мифы о нём Ирнакк? ну и хлам поздравляю с эксклюзивом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Недавно забрал посылочку от Брутаки http://cs620524.vk.me/v620524445/f64/vz6AMiBDaqw.jpgВызвал кучу эмоций, попробовал представить мифы о нём Черные трубки не смотрятся как-то... А вообще, хоть это и эксклюзив, но хлам демон радуги и достойный адепт Рудячки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): ЗА две недели забрал кучу посылок, еще две надо забрать... Но почему-то мне лень фотать и кидать это сюда(( Тебе деньги пришли ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): ЗА две недели забрал кучу посылок, еще две надо забрать... Но почему-то мне лень фотать и кидать это сюда(( Тебе деньги пришли ? проверю потом. но если на верный номер кинул, то должны прийти ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное
| Вложения: |

WIN_20140324_124622.JPG [ 116.24 Кб | Просмотров: 3 ]
|

WIN_20140321_165855.JPG [ 133.08 Кб | Просмотров: 2 ]
|

WIN_20140321_220209.JPG [ 163.47 Кб | Просмотров: 3 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): ЗА две недели забрал кучу посылок, еще две надо забрать... Но почему-то мне лень фотать и кидать это сюда(( Тебе деньги пришли ? проверю потом. но если на верный номер кинул, то должны прийти ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное Сфотографируй нуи рам самих, тоже планирую купить в ближайшее время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): ЗА две недели забрал кучу посылок, еще две надо забрать... Но почему-то мне лень фотать и кидать это сюда(( Тебе деньги пришли ? проверю потом. но если на верный номер кинул, то должны прийти ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное За колько ТМН достался ?
Перейти в конец
|
|
 |