| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): За колько ТМН достался ? Это существо где-то достало двух новых ТМН за 1700/шт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): kagarak писал(а): За колько ТМН достался ? Это существо где-то достало двух новых ТМН за 1700/шт... Это ж чудо. Хотел бы я тоже по такой цене ТМН прикупить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): ЗА две недели забрал кучу посылок, еще две надо забрать... Но почему-то мне лень фотать и кидать это сюда(( Тебе деньги пришли ? проверю потом. но если на верный номер кинул, то должны прийти ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное Сфотографируй нуи рам самих, тоже планирую купить в ближайшее время Подсказка на будущее: тут собраны фотки к очень многим наборам... Впрочем, Нуи-Рам там все равно нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Позже Если мне задница позволит, то встану и обзор сделаю, короб, инстры, плакат-все при них. Тот самый случай, когда мозг говорит "Дэлай абзор! И респект тебе и польза людям!" а задница говорит "нееее, лучше Поняш посмотрииии...". Ну ничего, завтра примусь за дело, есть и наборы на обзор и идеди свежие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
имеющийся у меня онуа нува к сожалению без канистры. полгода назад появилось желание исправить этот досадный недостаток. полгода слежения за ситуацией на бриклинке навело на мысль, что проще и дешевле купить набор с канистрой, чем канистру отдельно. у продавца с наиболее подходящим вариантом оказались ещё и тоа матау и тоа вакама, которых мне как раз не хватало для полного счастья, всё это и было куплено, остаток места в посылке добит деталями:  кстати продавец оказался тот же самый, у которого позже Dark Brain « заказал ещё посылку с 2 турагами(осталось матау купить для комплекта) бороком, и деталями». и совет всем, кто на бринклинке б/у наборы будет покупать. очень редко б/у продаётся в полном комплекте. обычно что-то типа «with instruction and box, good condition, no extra parts». на самом деле «no extra parts» скорее всего означает, что есть все детали для сбора основной модели. обычно разницы нет, но вот у тоа нув в альтернативной модели используются детали, которых нет в основной, а у ливы нувы есть три шарика, которые вообще используются только в комбайнере. и вот всего этого может не быть. так что если принципиально, то лучше уточнить у продавца перед покупкой.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так Ирнакк же неправильно собран. Почему?  задние части и в правду не видно(хотя на левой ноге можно краешек увидеть) Собственно в Ирнакке я не разочаровался( я и думал, что титан плохой). Единственное хотелось бы трубки золотые Брутака, моё поздравление. Нуи Рамы и в правду хороши, да ещё с коробкой... zgO, коробка и 2 тоа метру хороши.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото
Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное Где ты это всё купил?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Читаем.Такутануа писал(а): Александр Великий писал(а): Так Ирнакк же неправильно собран. Почему?  задние части и в правду не видно(хотя на левой ноге можно краешек увидеть) Собственно в Ирнакке я не разочаровался( я и думал, что титан плохой). Единственное хотелось бы трубки золотые Все детали от Везока заменены на Рейдаковские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): ок, выкладываю с вебки, лень пилить норм фото
Новый ТМН Нуи-рамы б/у с коробкой, инстрами и плакатом везон и феря с инстрой и это еще не все, ибо мне лень пилить остальное Где ты это всё купил?! У Такутануы -Везона, ТМН-с его помощью, но секрет фирмы) Нуи-рам у одного друга здесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Везет же. Мне как раз не хватает голубой руки Нува, чтобы собрать Гали. Мне они не нужны , так как в самоделках не оч смотрятся( в моем случае) . Могу отдать , мне не жалко .
Перейти в конец
|
|
 |