|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Эм, 1.2.4? Спойлер обновы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): [youtube]E3WffEm9_6w&feature=youtu.be[/youtube]
Вот такие дела. ВАУ,они сменили перекрашеные спрайты на нормальные.Надеюсь им Лунар Апдейт не дадут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Он продолжит к тебе приходить. Почему нельзя дать ему отпор? Я слишком рак для этого, кста если самому вызывать, то какого лучше для начала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Я слишком рак для этого, кста если самому вызывать, то какого лучше для начала? Разрушителя, он, по-моему, самый лёгкий из хардмод-боссов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): SOUP писал(а): Я слишком рак для этого, кста если самому вызывать, то какого лучше для начала? Разрушителя, он, по-моему, самый лёгкий из хардмод-боссов. Тактика с пиратскими пушками сработает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Тактика с пиратскими пушками сработает? Не знаю, сработает, наверное. Я сам не пробовал. Читал еще где-то, очень эффективно сбрасывать на босса валуны. Я его с высокой платформы из адамантитового лука расстреливал, сделал пару отверстий, расставил костры и лампы-сердца и стрелял, когда он вылезал, довольно быстро убил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): SOUP писал(а): Тактика с пиратскими пушками сработает? Не знаю, сработает, наверное. Я сам не пробовал. Читал еще где-то, очень эффективно сбрасывать на босса валуны. Я его с высокой платформы из адамантитового лука расстреливал, сделал пару отверстий, расставил костры и лампы-сердца и стрелял, когда он вылезал, довольно быстро убил. Даниил писал(а): SOUP писал(а): Тактика с пиратскими пушками сработает? Не знаю, сработает, наверное. Я сам не пробовал. Читал еще где-то, очень эффективно сбрасывать на босса валуны. Я его с высокой платформы из адамантитового лука расстреливал, сделал пару отверстий, расставил костры и лампы-сердца и стрелял, когда он вылезал, довольно быстро убил. Ясн, попробую совместить это все, спс )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Одному в нее скучно играть...  Пока об игре мало знаешь - не так уж и скучно, а потом да, согласен, скучновато становится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |