|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): НО будут сборники. (По словам издательства.) Таки да? Это же ОФИГЕННО!  Хех, они уже долго ходят вокруг да около. Им вопрос насчет сборников уже раз двести задавали, и каждый раз они говорят "Мы не можем этого отрицать, ждите анонсов." Таки я тоже не могу отрицать, ждите анонсов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Пикчи Алой Ведьмы и Ртути в "Веке Ультрона".Кстати, судя по всему ее костюм радикально поменяют. Первые фотографии из "Готэма": Раз, Два, Три.Фотки выглядет ничего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Пикчи Алой Ведьмы и Ртути в "Веке Ультрона".Кстати, судя по всему ее костюм радикально поменяют. Она всегда в таких странных позах колдует, эта ваша ведьма? о_0 Ассасин писал(а): Первые фотографии из "Готэма":Раз,Два,Три.Фотки выглядет ничего. Исполнительница роли Селины у меня абсолютно не вяжется с ее образом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Пикчи Алой Ведьмы и Ртути в "Веке Ультрона".Кстати, судя по всему ее костюм радикально поменяют. Она всегда в таких странных позах колдует, эта ваша ведьма? о_0 Черт его знает... Я её сам только в первый раз вижу,но вроде бы да. Почитай лучше "Дом М",там побольше сказано об её суперсилах. Цитата: Ассасин писал(а): Первые фотографии из "Готэма":Раз,Два,Три.Фотки выглядет ничего. Исполнительница роли Селины у меня абсолютно не вяжется с ее образом... Но зато похожа на Кошку
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Но зато похожа на Кошку Ну не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Но зато похожа на Кошку Ну не знаю... Да,лучше бы сестру Блэксада на роль взяли. Пингвин.Мне одному хочется дать ему по роже?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Но зато похожа на Кошку Ну не знаю... Да,лучше бы сестру Блэксада на роль взяли.  Охлол, в самый раз. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Но зато похожа на Кошку Ну не знаю... Да,лучше бы сестру Блэксада на роль взяли.  Охлол, в самый раз. XD Но люди в комментариях говорят что она похожа на Мишель Пфайффер,которая (ИМХО) является лучшей исполнительницой роли Женчины-Кошки. Плюс,она еще и профессионально танцует,что может пригодиться в ЖК. А почему Блэксада не выпускают на русском ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А почему Блэксада не выпускают на русском ? У нас много чего не выпускают, самому интересно почему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): А почему Блэксада не выпускают на русском ? У нас много чего не выпускают, самому интересно почему... А что еще? ilya31 писал(а): Там есть комиксы про Хало ... Я не могу читать их через iOS ... Зачем я живу ? Чтобы видеть как вся Россия отказывается от продукции Аппел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): А почему Блэксада не выпускают на русском ? У нас много чего не выпускают, самому интересно почему... А что еще? ilya31 писал(а): Там есть комиксы про Хало ... Я не могу читать их через iOS ... Зачем я живу ? Чтобы видеть как вся Россия отказывается от продукции Аппел. "Хватит это терпеть !"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гордон. Реклама Черепашек Ниднзя.Выглядит круто и реалистично. Гоблин из Спайдер-мэна Выглядит жутковато и лучше чем Дафо с костюмом ЖЧ. И похож на реального гоблина.
|
Перейти в конец
|
|
 |