| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Реклама Черепашек Ниднзя. Майкл Бэй, что ты делаешь? Ахах, прекрати. Сами черепашки ничего, но вот всеобщее бумбахтыдыщ... Ассасин писал(а): Гоблин из Спайдер-мэна Я разочарован окончательно. Совершенно не в моем вкусе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Мне больше нравится старый Гоблин, тот был более стильный, штоле. Более зеленый.Я так надеялся на нечто вроде алтимейтовского Гоблина, а это как-то вообще не в резонанс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ага, в плюс. Из всей предыдушей трилогии мой любимый фильм первый, ибо тамошний Гоблин - торт. ИМХО, конечно. Оригинальный прототип Арт намного лучше финальной версии. ИМХО Kranox писал(а): Мне больше нравится старый Гоблин, тот был более стильный, штоле. И в костюме ЖЧ. Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Реклама Черепашек Ниднзя. Майкл Бэй, что ты делаешь? Ахах, прекрати. Сами черепашки ничего, но вот всеобщее бумбахтыдыщ… Вроде бы стиль боя будет напоминать "The Raid",так что у меня надежды на этот фильм. Magnamum писал(а): Ассасин писал(а): Гоблин из Спайдер-мэна Я разочарован окончательно. Совершенно не в моем вкусе. Manganum писал(а): Kranox писал(а): Мне больше нравится старый Гоблин, тот был более стильный, штоле. Более зеленый.Я так надеялся на нечто вроде алтимейтовского Гоблина, а это как-то вообще не в резонанс... Но страшный...А Алтимейтовский Гоблин вообще напоминают Халка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Но страшный...А Алтимейтовский Гоблин вообще напоминают Халка. Ну и пусть. Зато он эпичен, особенно облаченный в фиолетовые лохмотья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Но страшный...А Алтимейтовский Гоблин вообще напоминают Халка. Ну и пусть. Зато он эпичен, особенно облаченный в фиолетовые лохмотья. У нас уже один Халк и его достаточно. И этот Халк затьмевает всех других зеленых гигантов в Кино.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт мар 27, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Халк огнем плеваться не умеет... =( Но умеет кидать Богов  . Аркхэм Рыцарь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Аркхэм Рыцарь К октябрю мы будем знать, чем игра кончается. =) Сейчас обновлю темку Рыцаря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня нашел магазин комиксов в котором продают ВСЁ ,ну или почти все. И на языке оригинала. Долго разрывался между "Бэтмен:Какофония","Лига экстраординарных Джентельменов:том первый" и "Лечебница Аркхэм". Купил последнее. Кроме этого там еще был Константин,Проповедник,Сэндмэн итд... Придется срочно искать работу чтобы всё это купить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Шестой выпуск ОККМ, Чудеса (Marvels) уже в продаже. Куплено. Офигенный комикс. Ассасин писал(а): Сегодня нашел магазин комиксов в котором продают ВСЁ ,ну или почти все. И на языке оригинала. Долго разрывался между "Бэтмен:Какофония","Лига экстраординарных Джентельменов:том первый" и "Лечебница Аркхэм". Купил последнее. Кроме этого там еще был Константин,Проповедник,Сэндмэн итд... Придется срочно искать работу чтобы всё это купить. Когда-нибудь и я начну покупать комиксы на английском...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): >Куплено. Офигенный комикс. Я тоже куплю. Когда нибудь. Реально купи. Он того стоит...
Перейти в конец
|
|
 |