| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): >Куплено. Офигенный комикс. Я тоже куплю. Когда нибудь. Реально купи. Он того стоит... Вопрос не во мне, а в моих родителях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Понятно... А я как начинал читать с Каселли, так и и сейчас обожаю его рисовку.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Понятно... А я как начинал читать с Каселли, так и и сейчас обожаю его рисовку.) Ну ладно... Кстати говоря, в Чудесах Мэрдока опять назвали Сорвиголовой, а Октавиуса - Октопусом... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Manganum писал(а): Понятно... А я как начинал читать с Каселли, так и и сейчас обожаю его рисовку.) Ну ладно... Кстати говоря, в Чудесах Мэрдока опять назвали Сорвиголовой, а Октавиуса - Октопусом...  Мне Окто-проюлемы не так интересны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера сходил на Капитана Америку:ЗМ. Фильм потрясающий. Все было на высоте:Спец-эффекты,актерская игра,Ник Фьюри.Но Красного Черепа так и не было. Настоятелльно рекомендую всем.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Вчера сходил на Капитана Америку:ЗМ. Фильм потрясающий. Все было на высоте:Спец-эффекты,актерская игра,Ник Фьюри.Но Красного Черепа так и не было. Настоятелльно рекомендую всем. На мой взгляд 2 капитана и второй железный человек (по понятным причинам  ) самые нормальные марвеловские фильмы
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, прочёл 30-й номер Supeior Spider-Man. На анонсированном 31-м написано "Series Finale". Похоже, он будет последним в серии. Я пытаюсь понять, а внесла ли серия хоть что-то новое кроме очередного сюжета? Можно попробовать перечислить: - Вроде бы окончательно погибла парочка злодеев, включая Октавиуса. - У Паркера теперь есть своя компания. Которой ему, кстати, всегда не хватало. Ещё у него, благодаря Октавиусу, появилась новая девушка, которая отлично ему соответствовала по мозгам и душе. - В плюс к предыдущему пункту - Октавиус создал до кучи прикольных вещей и технологий для своей роли Ч-Паука, включая офигенный костюм, решавший множество мелких комфортных проблем оригинального Паука, а к этому выпуску практически все они стали бесполезны или уничтожены. Даже костюм изменён обратно. СимволизмЪ, конечно, бьёт через край, но ведь было же хорошо! - Комикс вытащил из 2099-го года Паука Будущего и оставил его в этом времени. И что теперь с ним будет? - Зелёный Гоблин вконец охамел, захватил весь город, его даже Мстители не торопятся останавливать. Джеймсон сам едва не стал злодеем, выпустив против Паука роботов-убийц.
Если подводить итог: Начало серии показало нам, как крут может быть злодей, выполняющий геройскую работу. Октавиус, не сдавленный "типа геройскими принципами", решил множество проблем, которые не мог решить Питер Паркер. И у меня такое чувство, будто руководство Марвела офигело, увидев такое количество революционных сюжетных поворотов и как старый злодей управляется лучше старого героя, и приказало "всё исправить на "как было"". Потому что где-то со второй трети сюжета Октавиус начал массово фейлить, скатываясь в свою старую злодейскую стезю, перестав быть "лучшим героем" и превратившись в простого притворщика. Мне интересно, сколько же в конечном счёте авторы оставят от своих идей. Спайдер-боты, Паркер Индастриз, улучшенный костюм, роман с Анной Марией - ? Ещё одна бывшая любовь Паркера, ставшая пешкой Гоблина, утерянное доверие города и Мстителей - ? Блин, неужто всё это заретконят в последнем номере? Зная Марвел, это вполне возможно, чёрт... Те, кто лучше во всём этом разбирается и варится в новостях - что думаете и что там вообще на горизонте слышно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последние выпуски не читал, но с выводами соглашусь - чертовски обидно, что Супериора так безжалостно слили. The Shadowed One писал(а): что там вообще на горизонте слышно? Возвращение Паркера в оригинальном костюме. Все зашибись. Одно только дает слабую надежду: грядет глобальная тусовка с участием всех людей пауков всех вселенных, и на арте, судя по всему, засветились и Питер и Отто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): После прочтения ЖЧ:Экстремис,стало интересно,какие комиксы ещё есть у Ади Гранова? Не тебя одного. Вот список, вроде как, но найти их не так просто. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне стало интересно как Свинья-Паук сможет общаться с Пауками других вселенных без бесконечного смеха последних. И что приедет к такому сборищу...
|
Перейти в конец
|
|
 |