|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я конечно слоупок , но кто такой ро-Джо ? Один из животных, подчиненных Шаманом, при помощи Кваза. Был выпущен в 3 линейке ХФ как канистровый набор. Представляет собой смесь гориллы и тигра, с огромными кулаками и бивнями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ilya31 писал(а): Я конечно слоупок , но кто такой ро-Джо ? Один из животных, подчиненных Шаманом, при помощи Кваза. Был выпущен в 3 линейке ХФ как канистровый набор. Представляет собой смесь гориллы и тигра, с огромными кулаками и бивнями. Я бы сказал мамонта-гориллы-тигра
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я ,наверное, сегодня тоже совершу грандиозный заказ. И оборотней, и клонов, и Дарта Вейдера, и Сидиуса, и ниндзя, и Энакина, и зелёные кисти для Тумы, и жезл для Небулы, и чёрный мозг, и Ро Джо, и просто гору деталей.  для лицензионных вещей лего требует доказательство о покупке набора. год назад так было, сейчас вряд ли что-то изменилось.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, относится это к новоприобретениям или нет, но сегодня мне удалось восстановить 60% моей коллекции 1999-2003. Картинка просто радует глаз: П.С. На машинки не обращайте внимания, они всегда там стояли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): The Lighted One писал(а): Я ,наверное, сегодня тоже совершу грандиозный заказ. И оборотней, и клонов, и Дарта Вейдера, и Сидиуса, и ниндзя, и Энакина, и зелёные кисти для Тумы, и жезл для Небулы, и чёрный мозг, и Ро Джо, и просто гору деталей.  для лицензионных вещей лего требует доказательство о покупке набора. год назад так было, сейчас вряд ли что-то изменилось. Зря ты так думаешь.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Это... Это - прекрасно... Жаль, что у меня нет Тоа Мата. :'(
Спасибо. Тоа Мата сейчас можно купить на Авито, сам видел недавно Копаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо. Тоа Мата сейчас можно купить на Авито, сам видел недавно Копаку. Спасибо за совет, пойду цены посмотрю.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Кто ? как ? НА что ? в полицию с заявлением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кто ? как ? НА что ? в полицию с заявлением. на био лол, какая там полиция...впрредь буду брать только наложкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кто ? как ? НА что ? в полицию с заявлением. на био лол, какая там полиция...впрредь буду брать только наложкой В полиции возбуждают уголовное дело уже от 1 тысячи рублей, я бы за 5 тысяч сам приехал к человеку и убил его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кто ? как ? НА что ? в полицию с заявлением. на био лол, какая там полиция...впрредь буду брать только наложкой В полиции возбуждают уголовное дело уже от 1 тысячи рублей, я бы за 5 тысяч сам приехал к человеку и убил его. Я тоже. И за меньшее человека побил). Я вообще бы никогда и ничего не купил по предоплате.
Перейти в конец
|
|
 |