| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кто ? как ? НА что ? в полицию с заявлением. на био лол, какая там полиция...впрредь буду брать только наложкой В полиции возбуждают уголовное дело уже от 1 тысячи рублей, я бы за 5 тысяч сам приехал к человеку и убил его. Я тоже. И за меньшее человека побил). Я вообще бы никогда и ничего не купил по предоплате. Я постоянно покупаю по предоплате, но всегда проверяю репутацию человека, вот у брутаки покупал, перед этим зачитал тему с отзывами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Зря ты так думаешь.)) я не думаю, я пишу основываясь на личном опыте.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Нет никого или только титанов?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Нет никого или только титанов? НЕт никого И нет моих пяти тысяч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Такутануа писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Нет никого или только титанов? НЕт никого И нет моих пяти тысяч Как это случилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Обычная история. Я заплатил, мне по ходу не выслали, продавец молчит две недели. Трекинг дали неверный... Прими мои соболезнования.  Лично я никогда и ничего не купил бы по полной или частичной предоплате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Обычная история. Я заплатил, мне по ходу не выслали, продавец молчит две недели. Трекинг дали неверный... Жаль тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Такутануа писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Нет никого или только титанов? НЕт никого И нет моих пяти тысяч Жаль очень тебя.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За фото извиняйте, вообще несчего фотать, только телефон с фиговой камерой. Та да да дам Честно сказать с дисплеем пришлось повозится. Перед тем ка выложить сюда пришлось его почистить и разобраться со светильником. Осталось вот ещё надпись приклеить и всё будет норм   Ну и накупил всякой мелочовки + со скуки решил взять колёса роборайдеров. Также взял хромированный кристал (в зип локе) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Стенд с висораками классный, позравляю Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ого! Дорого стенд обошелся? За даром, 1500 руб.
Перейти в конец
|
|
 |