| Автор |
Сообщение |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): KILL IT WITH FIRE. МАКУТА . писал(а): Главное что можно выделить в этой самоделке - это сгибающеюся руки Такого нет больше ни в одной самоделке. Ну вобщето у маторонов да !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Krel писал(а): KILL IT WITH FIRE. МАКУТА . писал(а): Главное что можно выделить в этой самоделке - это сгибающеюся руки Такого нет больше ни в одной самоделке. Ну вобщето у маторонов да ! Не обращай внимания, просто наплюй на подколы и не трать зря нервы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Krel писал(а): KILL IT WITH FIRE. МАКУТА . писал(а): Главное что можно выделить в этой самоделке - это сгибающеюся руки Такого нет больше ни в одной самоделке. Ну вобщето у маторонов да ! Не обращай внимания, просто наплюй на подколы и не трать зря нервы. Спосибо за совет . 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Krel писал(а): KILL IT WITH FIRE. МАКУТА . писал(а): Главное что можно выделить в этой самоделке - это сгибающеюся руки Такого нет больше ни в одной самоделке. Ну вобщето у маторонов да ! Не обращай внимания, просто наплюй на подколы и не трать зря нервы. Спосибо за совет .  Всегда пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): .MAKUTA писал(а): Ну во-обще то у маторонов да ! Не обращай внимания, просто наплюй на подколы и не трать зря нервы. Спасибо за совет .  Всегда пожалуйста.  Ради этого даже отпишусь. Во-первых:строй много самоделок до тех пор пока у тебя не получится что-то по настоящему оригинальное и потом выкладывай. Я самоделю уже 8 лет как,и только последний год у меня что-то стало выходить. Во-вторых:Самоделки никуда не катят. Они слишком просты и банальны.Не используй те идеи которые уже были выложены на форуме,и тем более те которые можно найти в инструкции(если тебе конечно не 8-10 лет. Тогда вообще не выкладывай пока.) В третьих:не надо убеждать человека в том что он хорош,хотя это не так.( Это к тебе The Lighted One) Когда придут адекватные люди и раскритикуют самоделку,то так человеку только хуже станет. Возможно,он больше никогда не будет самоделить. В четвертых:не надо издеваться над человеком,прося его выложить больше,только чтобы над этим поржать. Это некрасиво и грубо. И тоже сделает полный коллапс самодельчинского духа. Вроде бы отписался. И если хотите кидать в меня гнилые помидоры,кидайте. Я просто попробовал убрать дискуссию (и последующие унижения и оффтоп) перед тем как она началась.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скрал слишком простой. Джалеру, хотя бы за шортики могу 5 поставить.
Собственно, если не можешь делать сложные самоделки, делай основной упор на красоту и дизайн
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): .MAKUTA писал(а): Ну во-обще то у маторонов да ! Не обращай внимания, просто наплюй на подколы и не трать зря нервы. Спасибо за совет .  Всегда пожалуйста.  Ради этого даже отпишусь. Во-первых:строй много самоделок до тех пор пока у тебя не получится что-то по настоящему оригинальное и потом выкладывай. Я самоделю уже 8 лет как,и только последний год у меня что-то стало выходить. Во-вторых:Самоделки никуда не катят. Они слишком просты и банальны.Не используй те идеи которые уже были выложены на форуме,и тем более те которые можно найти в инструкции(если тебе конечно не 8-10 лет. Тогда вообще не выкладывай пока.) В третьих:не надо убеждать человека в том что он хорош,хотя это не так.( Это к тебе The Lighted One) Когда придут адекватные люди и раскритикуют самоделку,то так человеку только хуже станет. Возможно,он больше никогда не будет самоделить. В четвертых:не надо издеваться над человеком,прося его выложить больше,только чтобы над этим поржать. Это некрасиво и грубо. И тоже сделает полный коллапс самодельчинского духа. Вроде бы отписался. И если хотите кидать в меня гнилые помидоры,кидайте. Я просто попробовал убрать дискуссию (и последующие унижения и оффтоп) перед тем как она началась. саммоделить ближайший месец я уже точно нибуду , чтобы собрать чтото моштабное - мне надо разобрать что то не моштабное , чего я себе не прощу , роботы среднего размера и титатаны ( потомучтто дитали для титанов в мелких самоделках ) собирать немогу , я уже понял что чем сложнее маторон тем лучше - маторонов улучшу потом....... Собрал я не 6 биониклов а 3 , но они простые , я могбы не просто усовершенствовать маторанов , но и собрать новых ,но для маторонов нужны маски а тоа у меня только 1 был , ямог бы использовать китайские дитали из другого ящика , но я никогда несмешиваю леговские детали с китайскими , а если и собираю чтото китайское ( чего я уже года 4 неделаю ) так это никогда не фотографирую ! Мне не 10 лет а 13 . Если хотят , пусть ржут , пусть будет хоть какая то польза от этих ужасных ненужных самоделок этому прекрасному фороуму ,бодбного я уже н выложу , самоделки были не продуманы - потому что я второй день на фороуме и хотел я побольше самоделак выставить . Свои ошибки я понял , постараюсь исправить . Хотел создать я проект , но я не знаю как сделать оформление , а помочь мне врятле кто захочет ! Это всё что я хотел написать !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): саммоделить ближайший месец я уже точно нибуду , чтобы собрать чтото моштабное - мне надо разобрать что то не моштабное , чего я себе не прощу , роботы среднего размера и титатаны ( потомучтто дитали для титанов в мелких самоделках ) собирать немогу , я уже понял что чем сложнее маторон тем лучше - маторонов улучшу потом....... Собрал я не 6 биониклов а 3 , но они простые , я могбы не просто усовершенствовать маторанов , но и собрать новых ,но для маторонов нужны маски а тоа у меня только 1 был , ямог бы использовать китайские дитали из другого ящика , но я никогда несмешиваю леговские детали с китайскими , а если и собираю чтото китайское ( чего я уже года 4 неделаю ) так это никогда не фотографирую ! Мне не 10 лет а 13 . Если хотят , пусть ржут , пусть будет хоть какая то польза от этих ужасных ненужных самоделок этому прекрасному фороуму ,бодбного я уже н выложу , самоделки были не продуманы - потому что я второй день на фороуме и хотел я побольше самоделак выставить . Свои ошибки я понял , постараюсь исправить . Хотел создать я проект , но я не знаю как сделать оформление , а помочь мне врятле кто захочет ! Это всё что я хотел написать ! Ну, я могу помочь, у меня сейчас много свободного времени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не пытаюсь убедить человека в том, что он хорош, несмотря на то, что он плох. Я просто хочу поддержать человека, не дать паре недотроллей погасить его энтузиазм и задавить все ИНТЕРЕСНЫЕ инициативы. Просто, когда я был совсем новичком, на всё, что я делал, я слышал не "хорошо","старайся больше","плохо, но ты хотя-бы постарался" или просто "плохо", а только "ты говно потому, что ты говно и новичок". Это неправильно, я хочу поддержать парня, тем более,что мне и правда нравятся его самоделки. Неужели ты считаешь, что люди ,комментируюшие как Гин, адекватны? Адекватные люди конструктивно критикуют, ставят оценку, дают совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): саммоделить ближайший месец я уже точно нибуду , чтобы собрать чтото моштабное... У меня пошла кровь из глаз, так что дальше осилить я не смог. The Lighted One писал(а): Неужели ты считаешь, что люди ,комментируюшие как Гин, адекватны? Да, и намного адекватнее, чем ты. Думаю, любой с этим согласится. Например, можно начать с того, что я не нарушаю правила форума каждые пять минут, не агрюсь на каждый косой взгляд, не считаю любого, кто не согласен со мной, мягко говоря, конченным дегенератом... продолжать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): саммоделить ближайший месец точно нибуду , чтобы собрать чтото моштабное... У меня пошла кровь из глаз, так что дальше осилить я не смог. The Lighted One писал(а): Неужели ты считаешь, что люди ,комментируюшие как Гин, адекватны? Да, и намного адекватнее, чем ты. Думаю, любой с этим согласится. Например, можно начать с того, что я не нарушаю правила форума каждые пять минут, не агрюсь на каждый косой взгляд, не считаю любого, кто не согласен со мной, мягко говоря, конченным дегенератом... продолжать? Не согласен я ! Если какомуто пользовотелю не нравиться тема - это значет надо написать один коментарий и больше никогда не просматривать её , а лучше не писать ничего , если ненравиться какаято тема - это не значит что надо чморить и тролить её через каждые два коментария !! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, все новички такие наивные... исчонасишило: The Lighted One писал(а): Я просто хочу поддержать человека, не дать паре недотроллей погасить его энтузиазм и задавить все ИНТЕРЕСНЫЕ инициативы.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Блин, все новички такие наивные... исчонасишило: The Lighted One писал(а): Я просто хочу поддержать человека, не дать паре недотроллей погасить его энтузиазм и задавить все ИНТЕРЕСНЫЕ инициативы. Наивность новичков это не твое дело ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |