|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): "Осмотрел" третий сезон Гинтамы без первых двух?! Какой в этом вообще смысл? Мне уже как-то не особо хочется начинать смотреть сериал на овер 250 серий, не зная что он из себя представляет... Считай, посмотрел для ознакомления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Осилено 103 серии Фейри Тейла. Пока что я всем очень доволен. Похер что однообразно, зато есть эпик и чувственные речи. А еще няшные милахи вроде Венди или Леви. В общем, не так концентрированно круто, но смотрится приятно. Правда ближе к 90ым сериям стало слишком много сисек и панцушотов. СЛИШКОМ. Это грустно. Лол, хорошо, что ты мангу не читал. Там Куба уже вообще в этти ударился. Но меня больше огорчает то, что какая бы жопа не настала, в ФТ вечный хэппи энд. Наши всегда побеждают, никто даже не ранен, все счастливы. После десятков безумных замесов и почти четырех сотен глав, из главных, второстепенных и третьестепенных персонажей в итоге никто не пострадал. Ах да, умер парень в тюрбане, появившийся в этой же арке и какая-то тян, на которую всем было плевать. За 400 глав эпических махачей и спасений мира. По наивности происходящего напоминает Дашу-путешественницу.  Классная фотка :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kill la Kill взят. Ну что же, это история о том, как очередной бредовый злодей получает по щам бредовым стилизованным под тематику сериала предметом, в данном случае - ножницами. Что есть в Kill la Kill - обнаженка, эпик, оригинальный персонаж в виде Сенкецу, ВНЕЗАПНО ОРИГИНАЛЬНАЯ ШКОЛА, явное юри и еще раз обнаженка. Ну и также обнаженка, обнаженка и конечно обнаженка... Короче нувыпонели. Чего нет - здравого смысла. Но он и не нужен! Прямым клоном ТТГЛ назвать Кильку трудно - все же все очень неплохо замаскировано, но OHMYGODDESS SPOILAHALERTненавязчивый полет в космос и пробивание заполонившей небеса ткани как-бы намекает на бурение небес. Да и вообще Сенкецу бы очень подошли оранжевые очки галочкой. При условии что у него было бы лицо, конечно. Человек, одежда, Живые Нити, блаблабла... Это все в принципе можно не слушать, эта часть слабая и неубедительная. Главное -в KlK это тема друзей, поддержки и превозмогания. А все остальное так, оформление. Красивое, но, блджд, голое, как ни крути. А крутят тут много чем и постоянно. Прямо перед вашим лицом. Оценка - 18+ из 10. All dies nudes. Ах да, одетая Матой - няша. Пруф ниже. Хоть и арт а не скрин, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Kill la Kill взят. Ну что же, это история о том, как очередной бредовый злодей получает по щам бредовым стилизованным под тематику сериала предметом, в данном случае - ножницами. Что есть в Kill la Kill - обнаженка, эпик, оригинальный персонаж в виде Сенкецу, ВНЕЗАПНО ОРИГИНАЛЬНАЯ ШКОЛА, явное юри и еще раз обнаженка. Ну и также обнаженка, обнаженка и конечно обнаженка... Короче нувыпонели. Чего нет - здравого смысла. Но он и не нужен! Прямым клоном ТТГЛ назвать Кильку трудно - все же все очень неплохо замаскировано, но OHMYGODDESS SPOILAHALERTненавязчивый полет в космос и пробивание заполонившей небеса ткани как-бы намекает на бурение небес. Да и вообще Сенкецу бы очень подошли оранжевые очки галочкой. При условии что у него было бы лицо, конечно. Человек, одежда, Живые Нити, блаблабла... Это все в принципе можно не слушать, эта часть слабая и неубедительная. Главное -в KlK это тема друзей, поддержки и превозмогания. А все остальное так, оформление. Красивое, но, блджд, голое, как ни крути. А крутят тут много чем и постоянно. Прямо перед вашим лицом. Оценка - 18+ из 10. All dies nudes. Ах да, одетая Матой - няша. Пруф ниже. Хоть и арт а не скрин, но все же. Няша, но голая-лучше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Лол, хорошо, что ты мангу не читал. Там Куба уже вообще в этти ударился. Но меня больше огорчает то, что какая бы жопа не настала, в ФТ вечный хэппи энд. Наши всегда побеждают, никто даже не ранен, все счастливы. После десятков безумных замесов и почти четырех сотен глав, из главных, второстепенных и третьестепенных персонажей в итоге никто не пострадал. Ах да, умер парень в тюрбане, появившийся в этой же арке и какая-то тян, на которую всем было плевать. За 400 глав эпических махачей и спасений мира. По наивности происходящего напоминает Дашу-путешественницу. Это да. Ни крови, ни смертей, весьма печалит. Но зато есть милахи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Всем возможно пофиг, но сегодня Аянами испоняется 13 лет. Такидела. Щастьяздоровья почаще улыбаться, а остальное приложится.  Не всем :3 ЗЫ Посмотрел Титанов. Долго игнорил, думая что очередная мейнстримовая хрень. Был не прав. Очень понравилось взялся за мангу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Это да. Ни крови, ни смертей, весьма печалит. Но зато есть милахи. Не понимаю. Совсем не понимаю. Для того, чтобы быть годным, в сериале должен кто-то умирать? Вижу тут собрались любители драмы. Причем дешевой драмы. Х) С таким подходом вам только всякие Фейты смотреть. Киал-кун писал(а): одетая Матой - няша. Но... Она же эпична и брутальна как мой волосатый пупок! Невозможно быть крутой и няшей одновременно. По мне так настоящая няша - Мако. Ради ее веселых выходок и продолжаю смотреть, в общем-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В одном сообщении восхваляют KLK и критикуют Гинтаму. Мой мозг... Продиссонировал Altrix писал(а): Досмотрел эту бредятину, Реборн. Приятные впечатления от просмотренных двухсот серий оставили только эпичные персонажи вроде Скуало и один кавайный мальчик Ну, у меня есть 2 парня гоповатого вида, которым есть, что тебе сказать. Потому что Реборн-аниме охватывает лишь 1/2 манги, лол. Zen писал(а): Осилено 103 серии Фейри Тейла. Пока что я всем очень доволен. Похер что однообразно, зато есть эпик и чувственные речи. А еще няшные милахи вроде Венди или Леви. В общем, не так концентрированно круто, но смотрится приятно. Правда ближе к 90ым сериям стало слишком много сисек и панцушотов. СЛИШКОМ. Это грустно. ФТ был годен первые... сезона 2-3, наверно. Потом все полимеры были просраны. Unslaad Gin писал(а): Лол, хорошо, что ты мангу не читал. Лучше и не надо =D Киал-кун писал(а): Ах да, одетая Матой - няша. Этож Килька. Там вообще ГГ бывают одетыми О_о knigurai писал(а): Она же эпична и брутальна как мой волосатый пупок! Ну, тут можно и поспорить в сторону твоего волосатого пупка. knigurai писал(а): С таким подходом вам только всякие Фейты смотреть. *умер*
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну, тут можно и поспорить в сторону твоего волосатого пупка. Ты просто не видел мой пупок. Говорят, когда-то у меня не было пупка. Его буром просверлили... или пронзили... как небеса. Шубыч писал(а): *умер* Ну вот. Теперь по идее интерес к теме со стороны драмалюбов должен подскочить. Сел пересматривать Un-go. Все-таки лучший аниме-детектив. И какого хрена в нем всего 11 серий? И какого черта не снимут продолжение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не понимаю. Совсем не понимаю. Для того, чтобы быть годным, в сериале должен кто-то умирать? Вижу тут собрались любители драмы. Причем дешевой драмы. Х) С таким подходом вам только всякие Фейты смотреть. Я не люблю, когда персонажи умирают (вспомнить хотя бы вторую часть Пенумбры, ваш кролик записал, до сих пор жопа болит от гнева), но когда их протыкают насквозь, обрушивают на них скалы и напихивают "МАГИЕЙ БОЛИ", не умереть уже просто бессовестно, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |