|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Backgild писал(а): Гальватрон из ТФ4 и ХЗчто на ножках. Я один не вижу разницы?   Похоже  Кстатида. Нет, на фоне остальных работ мех норм, НО: 1) Руки и ноги должны быть массивнее 2) Он должен быть вооружён 3) Лучше не используй детали ХФ (кулаки в частности) либо скрывай их под другими деталями
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А чем кулаки не угодили? Самая нужная деталь ХФ, имхо. Согласен, кулаки здесь необходимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Заменитб кулоки можно только кистей с згибающеямися пальцами , но это кисть стоит на теле Хали У тебя слишком много ошибок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А чем кулаки не угодили? Самая нужная деталь ХФ, имхо. Согласен, кулаки здесь необходимы. Просто кулаки на БМ это... Ну, как кулаки на танке. Да и вообще - есть уйма способов сделать самопале руки, а вы выбираете самый банальный, малофункциональный и, кроме того, далеко не самый красивый. . МАКУТА . писал(а): Заменитб кулоки можно только кистей с згибающеямися пальцами , но это кисть стоит на теле Хали What? Ты говоришь о когтях Хали Мари или о чём вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А чем кулаки не угодили? Самая нужная деталь ХФ, имхо. Согласен, кулаки здесь необходимы. Просто кулаки на БМ это... Ну, как кулаки на танке. Да и вообще - есть уйма способов сделать самопале руки, а вы выбираете самый банальный, малофункциональный и, кроме того, далеко не самый красивый. . МАКУТА . писал(а): Заменитб кулоки можно только кистей с згибающеямися пальцами , но это кисть стоит на теле Хали What? Ты говоришь о когтях Хали Мари или о чём вообще? Нет я говорю о самодельной кисте руки которую я собрал для маторана Хали
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Нет я говорю о самодельной кисте руки которую я собрал для маторана Хали Блин, ты понимаешь, что люди даже не видели твоего маторана, о кистях которого ты говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот это уже реально неплохо - продолжай в том же духе! 9/10 за простоватые конечности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая машина RV-11 ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А вот это уже реально неплохо - продолжай в том же духе! 9/10 за простоватые конечности. Спасибо !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |