| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я не люблю, когда персонажи умирают (вспомнить хотя бы вторую часть Пенумбры, ваш кролик записал, до сих пор жопа болит от гнева), но когда их протыкают насквозь, обрушивают на них скалы и напихивают "МАГИЕЙ БОЛИ", не умереть уже просто бессовестно, имхо. В рамках сёнэнов такие мелочи только разминкой могут служить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Я не люблю, когда персонажи умирают (вспомнить хотя бы вторую часть Пенумбры, ваш кролик записал, до сих пор жопа болит от гнева), но когда их протыкают насквозь, обрушивают на них скалы и напихивают "МАГИЕЙ БОЛИ", не умереть уже просто бессовестно, имхо. В рамках сёнэнов такие мелочи только разминкой могут служить.  Эх. Единственный минус. Ведь все есть - смертельное ранение, звук вырываемой плоти, даже лица у них предсмертные! Но нет, "У меня есть подходящий_стимул, я не могу проиграть, СВЕРХСИЛЬНЫЙ_ПОДХОДЯЩИЙ_УДАР, Я ОДОЛЕЮ ТЕБЯ!" .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): knigurai писал(а): Zen писал(а): Я не люблю, когда персонажи умирают (вспомнить хотя бы вторую часть Пенумбры, ваш кролик записал, до сих пор жопа болит от гнева), но когда их протыкают насквозь, обрушивают на них скалы и напихивают "МАГИЕЙ БОЛИ", не умереть уже просто бессовестно, имхо. В рамках сёнэнов такие мелочи только разминкой могут служить.  Эх. Единственный минус. Ведь все есть - смертельное ранение, звук вырываемой плоти, даже лица у них предсмертные! Но нет, "У меня есть подходящий_стимул, я не могу проиграть, СВЕРХСИЛЬНЫЙ_ПОДХОДЯЩИЙ_УДАР, Я ОДОЛЕЮ ТЕБЯ!" .-. А вторая часть Пенумбры-то причем? Филлип там остался жив, погибнуть он может только в 3 *звук рвоты* части, в зависимости от выбора игрока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen писал(а): knigurai писал(а): Zen писал(а): Я не люблю, когда персонажи умирают (вспомнить хотя бы вторую часть Пенумбры, ваш кролик записал, до сих пор жопа болит от гнева), но когда их протыкают насквозь, обрушивают на них скалы и напихивают "МАГИЕЙ БОЛИ", не умереть уже просто бессовестно, имхо. В рамках сёнэнов такие мелочи только разминкой могут служить.  Эх. Единственный минус. Ведь все есть - смертельное ранение, звук вырываемой плоти, даже лица у них предсмертные! Но нет, "У меня есть подходящий_стимул, я не могу проиграть, СВЕРХСИЛЬНЫЙ_ПОДХОДЯЩИЙ_УДАР, Я ОДОЛЕЮ ТЕБЯ!" .-. А вторая часть Пенумбры-то причем? Филлип там остался жив, погибнуть он может только в 3 *звук рвоты* части, в зависимости от выбора игрока. Во-первых, это имя пишется с одной "л" и двумя "п". А во-вторых, я говорил не про него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что я, черт подери, слышу, тысяча чертей?! Это же дух сёнэна, черт возьми! Главная фишка! Вся чертова суть! Превозмогание, выход за рамки возможного! Взаимовыручка! Каждую чертову секунду становиться сильнее, умнее, ловчее, выносливее, чем секунду назад. Когда все уже кажется безнадежным, собраться духом и сотворить казалось бы невероятное! "Фьюх, успел!", "СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!", "БОЛЬШЕ... БОЛЬШЕ СИЛЫ!", "Я ДОЛЖЕН СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!", "НЕУЖЕЛИ ЭТО ТО САМОЕ...". Это чертовски воодушевляет! Это должно вызывать вздох облегчения, а не разочарования! Разрази меня гром! Ну и жестокая молодежь пошла. Это все ваши компустерные стрелялки. Игры делают детей жестокими. Надо запретить игры. И титанчиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что я, черт подери, слышу, тысяча чертей?! Это же дух сёнэна, черт возьми! Главная фишка! Вся чертова суть! Превозмогание, выход за рамки возможного! Взаимовыручка! Каждую чертову секунду становиться сильнее, умнее, ловчее, выносливее, чем секунду назад. Когда все уже кажется безнадежным, собраться духом и сотворить казалось бы невероятное! "Фьюх, успел!", "СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!", "БОЛЬШЕ... БОЛЬШЕ СИЛЫ!", "Я ДОЛЖЕН СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!", "НЕУЖЕЛИ ЭТО ТО САМОЕ...". Это чертовски воодушевляет! Это должно вызывать вздох облегчения, а не разочарования! Разрази меня гром! Ну и жестокая молодежь пошла. Это все ваши компустерные стрелялки. Игры делают детей жестокими. Надо запретить игры. И титанчиков. Это, несомненно, круто! Но лично я не хочу жить в мире, где вообще ничего плохого не бывает. Потому что это фальшивый мир, аж самому жутко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Киал-кун писал(а): Всем возможно пофиг, но сегодня Аянами испоняется 13 лет. Такидела. Щастьяздоровья почаще улыбаться, а остальное приложится. [img]фотка[/img] Не всем :3 Плюс. Таки не зря я просматриваю эту тему. <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Если подумать, это означает, что в следующем году Рей исполнится 14 каноничных лет. Ибо действие как раз и разворачивается в 2015 году. Жду с нетерпением. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Жду с нетерпением. ^^ Ждёшь второй удар, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Manganum писал(а): Жду с нетерпением. ^^ Ждёшь второй удар, лол? Еще первого не было ты што.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Manganum писал(а): Жду с нетерпением. ^^ Ждёшь второй удар, лол? Тогда уж Третий. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Altrix писал(а): Manganum писал(а): Жду с нетерпением. ^^ Ждёшь второй удар, лол? Еще первого не было ты што. У Зена бомбило, т.ч. мы укладываемся в график. knigurai писал(а): Наверное, последний ребилд выпустят как раз в 2015. Я бы на месте Гайнакс так и сделал.
Всё равно этот комбикорм не нужен. Все дружно обмазываемся старыми сериями и EoE
Перейти в конец
|
|
 |