| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Погугли неизвестное слово, прежде чем использовать.
Вот интересно, кроме меня кто-нибудь собирает всякие фигурки поняш и прочие тематические штуки? У меня в шкафу стоит старая версия Твайлайт, которая еще не аликорн. У неё есть собачка и чемодан. :3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а):
Вот интересно, кроме меня кто-нибудь собирает всякие фигурки поняш и прочие тематические штуки?
Да , его зовут Тrash , и их у него дохрена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Unslaad Gin писал(а):
Вот интересно, кроме меня кто-нибудь собирает всякие фигурки поняш и прочие тематические штуки?
Да , его зовут Тrash , и их у него дохрена. О, и мне он сразу на ум пришел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Unslaad Gin писал(а): Погугли неизвестное слово, прежде чем использовать.
Вот интересно, кроме меня кто-нибудь собирает всякие фигурки поняш и прочие тематические штуки? У меня в шкафу стоит старая версия Твайлайт, которая еще не аликорн. У неё есть собачка и чемодан. :3 Тоже планирую прикупить поней, но только главных героинь. И Селестию. И Чирайли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хотел было Рэимбоу дэш и Флатершай взять , но потом понял , что не хочу ( здесь должно было быть заумное сообщение и причина , но мне лень короч) Я знаю очень много интересных игр с понями , но там явный контент. Какой контент? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А я вот блин не могу её найти , надо ещё поискать. Алсо , в 4ом сезоне 23 или 26 серий , просто расписание заканчивается на 23? EG фильмец ? , вот это поворот. Спустя 15 минут: ан нет не поворот , ещё какой то полнометражный фильмец осенью будет. http://www.dailymotion.com/video/x1klggt26. Просто анонсы заканчиваются на 24-й. Да. Это продолжение. The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Я не догоняю , как игру можно бояном назвать ? Ну, это больше похоже на магию монтажа. Хотя нсли такая игра реально есть, то я ее скачаю. Но физиология поняш... Кажется наша вселенная обзавелась новой, непостижимой нашему примитивному разуму, загадкой. Боян это жутчайший. У Fighting is Magic очень насыщенная история создания. И играбельная сборка уже давно существует. Unslaad Gin писал(а): Вот интересно, кроме меня кто-нибудь собирает всякие фигурки поняш и прочие тематические штуки? Божтымой, тут же пару страниц назад кто-то делился массовой скупкой кукол и расчёсываемых поняш. Если то не шутка была, конечно. Blink писал(а): Я знаю очень много интересных игр с понями , но там явный контент. В мой список попала только крипипаста Story of the Blanks. Остальное - скримерный бред. С контентом другого рода ознакамливаться нет интереса или желания. The Lighted One писал(а): Уверен, что Чирайли. Чирили. Cheerilee + оригинальное произношение. Не смотри Карусель, друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Хотел было Рэимбоу дэш и Флатершай взять , но потом понял , что не хочу ( здесь должно было быть заумное сообщение и причина , но мне лень короч) Я знаю очень много интересных игр с понями , но там явный контент. Какой контент?  Вот правда, что за контент? Xxx игры для извращенцев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): На любителя. Картинка и музыка - прекрасно, а вот сюжет до ужаса банален и штампован. Как я ,собственно, и ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Извините за даблпост, таки вопрос-как вам Эквестрия Гелс? Стоит ли смотреть? 3 сезон сначала посмотри , а то непривычным может показаться Твайлайт в виде Аликорна. The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Хотел было Рэимбоу дэш и Флатершай взять , но потом понял , что не хочу ( здесь должно было быть заумное сообщение и причина , но мне лень короч) Я знаю очень много интересных игр с понями , но там явный контент. Какой контент?  Вот правда, что за контент? Xxx игры для извращенцев? Да.
Перейти в конец
|
|
 |