| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У Зена бомбило, т.ч. мы укладываемся в график. Лестно, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): У Зена бомбило, т.ч. мы укладываемся в график. Лестно, однако. Та не за что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел пол сезона Attack on Titan. По началу было смотрибельно, но после десяти серий начались всякие трансформации ГГ, которые так любят пихать во все аниме( Жаль, ведь дизайн и история мира выполнены классно. Похоже что Ониме - не мой жанр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Посмотрел пол сезона Attack on Titan. По началу было смотрибельно, но после десяти серий начались всякие трансформации ГГ, которые так любят пихать во все аниме( Жаль, ведь дизайн и история мира выполнены классно. Похоже что Ониме - не мой жанр. Ну, мне кажется что... Тут "всякие превращения" выглядят как последняя надежда людей в тлену, нежели радужные лулзы и суперсилы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Balrog писал(а): Посмотрел пол сезона Attack on Titan. По началу было смотрибельно, но после десяти серий начались всякие трансформации ГГ, которые так любят пихать во все аниме( Жаль, ведь дизайн и история мира выполнены классно. Похоже что Ониме - не мой жанр. Ну, мне кажется что... Тут "всякие превращения" выглядят как последняя надежда людей в тлену, нежели радужные лулзы и суперсилы. Скорее всего я досмотрю сезон, в надежде на какой-нибудь "неожиданный поворот" связанный с титанами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): No. Не судите обо всем аниме только по титанам. Я бы сказал даже, что титаны - последнее, по чему можно судить об аниме.
Печально сообщать об этом первого апреля, но но на торрентах появился долгожданный третий мувик Мадоки с субтитрами. В данный момент качаю. Титаны для упоротых садистов, жаждущих эпика. И таки может это шутка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Титаны для упоротых садистов, жаждущих эпика. Эпик это когда волосы дыбом встают от крутости происходящего. =) В титанах скорее все же беспощадная драма. Вернее была, пока автор не начал жалеть своих основных персонажей. А ведь в первых эпизодах он пускал их в расход без раздумий. Очень похожа по духу манга Claymore. С той лишь разницей, что сюжет Клеймора слился в сплошную драмоту только к 20-му тому. Клейморский автор тоже полюбил персонажей и с какого-то момента стал пускать в расход только третьестепенных. Кстати, всем любителям титанов очень советую почитать Клеймор. Уверен, понравится не меньше. Zen писал(а): И таки может это шутка? Не. По такому поводу не шучу. Сам, кстати, сегодня попался на шутку от Blizzard, которые якобы анонсировали файтинг и новое игровое событие в дьябле: битва с пони-монстрами и шанс выпадения магического предмета - крыльев принцессы Твайлайт...  The Lighted One писал(а): Кто смотрел Самурай Чамплу? Отличное аниме, всем ,кто не смотрел, рекомендую! О, да! Второе по значимости самурайское аниме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Эпик это когда волосы дыбом встают от крутости происходящего. =) В титанах скорее все же беспощадная драма. Вернее была, пока автор не начал жалеть своих основных персонажей. А ведь в первых эпизодах он пускал их в расход без раздумий. Очень похожа по духу манга Claymore. С той лишь разницей, что сюжет Клеймора слился в сплошную драмоту только к 20-му тому. Клейморский автор тоже полюбил персонажей и с какого-то момента стал пускать в расход только третьестепенных. Кстати, всем любителям титанов очень советую почитать Клеймор. Уверен, понравится не меньше.
Лично у меня волосы встали и разбили лица всем хлюпикам в радиусе 20км от эпика, когда в лесу Эрен после смерти тех приближенных Ривая стал титаном. За Клеймор таки спасибо, возьмусь. knigurai писал(а): Не. По такому поводу не шучу. Имею ввиду, от авторов раздачи. knigurai писал(а): О, да! Второе по значимости самурайское аниме! А первое? Одержимые Смертью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Имею ввиду, от авторов раздачи. Это будет печально. Zen писал(а): А первое? Одержимые Смертью? Первое - Gintama.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это будет печально. Мне кажется... Как-то, ожидаемо. knigurai писал(а): Первое - Gintama. ХМ. ПО НАЗВАНИЮ ДУМАЛ ЧТО ЧТО-ТО ВЕСЕЛОЕ. Досмотрю ФТ и возьмусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): ХМ. ПО НАЗВАНИЮ ДУМАЛ ЧТО ЧТО-ТО ВЕСЕЛОЕ. Досмотрю ФТ и возьмусь. No. Когда досмотришь ФТ, тебя ждет еще ФТ. Скоро же продолжение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): ХМ. ПО НАЗВАНИЮ ДУМАЛ ЧТО ЧТО-ТО ВЕСЕЛОЕ. Досмотрю ФТ и возьмусь. No. Когда досмотришь ФТ, тебя ждет еще ФТ. Скоро же продолжение. ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ОБЯЗАН УСПЕТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ГИНТАМУ ДО ВЫХОДА ВТОРОГО СЕЗОНА (ಠ益ಠ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |