| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zorion писал(а): Я пологаю, что Орден выполнил все свои задачи и может быть расформирован, в ином случае это будет сделано насильно. Если я не прав, укажите мне на невыполненные цели. Не стоило превращать святилище в свалку, господа. Орден был, есть и будет! Наша главная цель еще далеко впереди!
-К-Она так далека, что вы ее не видите, Герр Кранокс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): "Не священная, не римская и не империя", как говорил один современник.
-Н- Я не отрицаю этого. Zorion писал(а): Она так далека, что вы ее не видите, Герр Кранокс! О том я и толкую, герр Зорион. -К-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Поэтому и низя. Можно только за Империю. лютые сепаратисты должны быть, причем их должно быть крайне мало но должны!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Империя развалится к закату. Это предрешено. За такие слова вы можете быть исключены из совета. А Империя будет существовать еще очень долго. К тому же будет проведен ряд реформ, в частности - открытие галереи. Zorion писал(а): Орден должен стать чем то новым. Но, это невозможно, пока он преследует старые идеи. Идеи Ордена не стареют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Империя развалится к закату. Это предрешено. Наши судьбы не предрешены. Мы должны сами их обрести.Zorion писал(а): Орден должен стать чем то новым. Но, это невозможно, пока он преследует старые идеи. Не вижу причин превращать Орден во что-то иное.
-К-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): почему? сепаратисты это классно против империи лол Вступай в международную коалицию против этой Империи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): почему? сепаратисты это классно против империи лол Вступай в международную коалицию против этой Империи.  ура! выдвигаю альтернативный вариант развития - долгожданное обновление сайта и форума!! (и тут в меня летят тухлые помидоры)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |