|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Пока мы едины, мы способны выстоять!
Единство, долг, судьба!
-К- Пришел Бог Хаоса. Всем бежать. Немедленно. А то от вашего ордена не останется и искорки. Как и впрочем от всего РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: МН, я не хотел ссориться. Но я, как "Гусенонiумъ II", провозглашаю вас всех неканоном мира ОГКККС. Я сказал, как создатель ОГКККС и всего мира этого проекта. Творите что хотите, но вы неканон. Я пишу от имени Эдуарда, вся ответственность за текст на нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Указ №37 от 1 апреля 2014 года
В виду последних событий остро встала необходимость наведения порядка. В связи с этим было решено сформировать новый орган власти: Альянс Свободного РБ. В орган будут приниматься добровольцы, которым небезразлична судьба Империи. Главой Альянса назначается Кранокс.
Рассол Мастер - Сила Власти! Подпись:  (Кит) Заверено:  (Manganum) Zorion писал(а): Цитата: МН, я не хотел ссориться. Но я, как "Гусенонiумъ II", провозглашаю вас всех неканоном мира ОГКККС. Я сказал, как создатель ОГКККС и всего мира этого проекта. Творите что хотите, но вы неканон. Я пишу от имени Эдуарда, вся ответственность за текст на нем. Почему же он сам не написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Пришел Бог Хаоса. Всем бежать. Немедленно. А то от вашего ордена не останется и искорки. Как и впрочем от всего РБ. И что ты сделаешь? Заставишь всех умереть от скуки?
Эдд, канон - вещь легкопоправимая и непостоянная. Я могу признать неканоном оригинальный ОГКККС, например.
Манганум, благодарю.
-К-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: РКККСБ: АСР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Бог Хаоса не выживет в атмосфере тишины и порядка, которая образовалась в Империи.
Сотый ответ на ПП! С юбилеем всех! Зато он выживет. И его Братья тоже. А когда придет их лидер,сам ЧН,то никому мало не покажется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: РКККСБ: АСР |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: Нитр, полностью поддерживаю. ТМ, вступаю в отряд сепаратистов. Мы не дадим превратить истинную классику Песка в УГ! Орден остается классикой песка и никаких изменений в нем не намечалось, пока вы не вышли из состава совета, забрав с собой гусей. Manganum писал(а): Почему же он сам не написал?
Перейти в конец
|
|
 |