| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Талант не пропьешь. Импровизация наш конек, лал. Рассолом точно не пропьешь!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ну вот ,вечеринка окончена!но кит всё равно жив! Кит жил, Кит жив, Кит будет жить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zorion писал(а): Талант не пропьешь. Импровизация наш конек, лал. Рассолом точно не пропьешь! Ну дык, от рассола только голова свежее, хвала Киту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и я отпишусь наконец, пожалуй. Да, ещё раз спасибо всем за импровизацию, в т.ч и мне) Вообще, вся эта "ссора" сначала задумывалась мною как серьёзная, но потом я понял, что можно помириться, сымпровизировать и хорошенько повеселиться. =))Эта вечеринка навсегда останется в наших сердцах. Всем удачи, всем спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Ну вот ,вечеринка окончена!но кит всё равно жив! Кит жил, Кит жив, Кит будет жить! И умрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ну и я отпишусь наконец, пожалуй. Да, ещё раз спасибо всем за импровизацию, в т.ч и мне) Эта вечеринка навсегда останется в наших сердцах. Всем удачи, всем спасибо.  В следующем году нужно будет тоже что-нибудь крутое на 1 апреля замутить.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): БРАТЬЯ МОИ!Близится тот день,когда банка откровений откроется и из нее выйдут четыре всадника рассолопокалипсиса - Огурец,Арбуз,Помидор и Гриб.Вместе они обратят весь мир в РАССОЛ,а потом появится великий огурец.Он взорвется и образует новую вселенную,где твёрдые тела будут огурцами,а остальное рассолом!!! Ересь несёшь ты! Мне явился Кит и поведовал ,что недоволен он поведением неверных и посему затопит он весь мир рассолом и воздвигнет на его бескрайних просторах новую ,более продвинутую империю ,где жить и править будут лишь величественные огурцы! Но избранный ,из числа достойных, должен построить гигантскую банку ,в которой все неповинные помидоры найдут спасение и позже присоединятся к огурцам в их великом правлении! Чёт Ноя пересмотрел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы [THE END!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С Китом могу говорить лишь я, ты видел сон. Росола перпил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы [THE END!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С Китом могу говорить лишь я, ты видел сон. Всё в жизни нашей ,от сна до судьбы, предрешено и во власти Кита! Нету здесь случайностей! не зря же я такой пост набивал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгическая Империя Имени Песочницы [THE END!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): ПП принял свой окончательный вид, кому интересно, тот может почитать. Конец великой империи кита...  Она вечно будет жить в наших сердцах! Поздравляю всех! 
Перейти в конец
|
|
 |