|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Ого! Дорого стенд обошелся? За даром, 1500 руб. По чем маски хордика брал? и есть ли там ещё что-то из био деталей ? Маски уже сказали на вес. Кран осталось маловато, но думаю ещё можно найти нужные. Деталей совсем мало осталось, кое-где техника, кубиков простых, а так почти ничего нету. Дисков ротука больше нет, закончились, разве что простые серые можно найти среди остатка деталей. Колёс роборайдеров ещё дофига. Из стендов оставались лишь тоа мари в плачевном состоянии, а тоесть самого бокса нет, только сами тоа на пластине с фоном, у одного рука капут. Стоит 800 руб. Единственное у них ещё на складе вроде как что-то оставалось, но как мне сказали, пока они до него добраться не могут в ближайшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Откуда им их достовать? Ладно обычные, но Бионикловские им что самим делать? ну,эм... в том и суть-они достают, мы(вы  ) покупаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Слабовато для тебя... +1 , как то странно. Обычно ты покупаешь что то огромное и партиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Слабовато для тебя... +1 , как то странно. Обычно ты покупаешь что то огромное и партиями. Это только пока,он писал,что к нему уже идёт куча наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Слабовато для тебя... +1 , как то странно. Обычно ты покупаешь что то огромное и партиями. Это только пока,он писал,что к нему уже идёт куча наборов. Цитата: Вот и все, пак уже у меня! Может это было конечной точкой .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Честно признать , я впервые вижу турагу венуа в виде набора. Я сам увидел в виде набора его и Нокаму недели 2 назад(в каталоге видел с самого 2001 года), и решил собрать всех, да и цена в 100-130 рублей за одного вполне адекватная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |