|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Там особого то контента нет , на первом ролике неудобная ситуация , а на втором лишь набор звуков . Угу, давай сделаем вид, что никакого третьего ролика я не удалял... The Lighted One писал(а): Я снова полыхаю при просмотре поней! Кролик Энджел! Рвать! Убивать! Глодать кости! Господи ,как они умудряются делать НАСТОЛЬКО бесячих персонажей?! Вообще Энжел не всегда такой - только по воле сюжета серии. =) В 4-м сезоне он всячески поддерживает хозяйку, уже не гадит ей столько, сколько раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Там особого то контента нет , на первом ролике неудобная ситуация , а на втором лишь набор звуков . Угу, давай сделаем вид, что никакого третьего ролика я не удалял... The Lighted One писал(а): Я снова полыхаю при просмотре поней! Кролик Энджел! Рвать! Убивать! Глодать кости! Господи ,как они умудряются делать НАСТОЛЬКО бесячих персонажей?! Вообще Энжел не всегда такой - только по воле сюжета серии. =) В 4-м сезоне он всячески поддерживает хозяйку, уже не гадит ей столько, сколько раньше. Бедный,наивный администратор... Реально бесить он меня начал именно в 4 сезоне. Хотя я тоже заметил ,что он потихоньку становится менее... вредным,что ли?. А вообще,у черепаха Радуги абсолютно притянутый персонаж ,появляется всего в паре серий ,в отличие от других питомцев ГГ, и не несёт никакой роли ,кроме интересн6ого контраста между хозяйкой и питомцем. Вот сова-это класс ,сова мне сразу понравился. Собака-просто милая псина. Кот... он такой кот). Крокодил-источник капельки юмора. Вообще, в МЛП не так уж и много бесячих персонажей ,в отличие от большинства сериалов , рассчитанных на малолетнего зрителя. ух, помню как сестра друга при мне смотрела Винкс-с тех пор я мечтаю собственными руками оторвать головы пикси и зайца Кико. Надеюсь,за "бедного наивного" не обидно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А вообще,у черепаха Радуги И я-то после этого "бедный-наивный"? Отключи Карусель, еретик! =) The Lighted One писал(а): Реально бесить он меня начал именно в 4 сезоне. Что есть странно, так как дьявольский характер кролика раньше был куда жОще. Особенно в ненавистной мне "Putting your hoof down". The Lighted One писал(а): с тех пор я мечтаю собственными руками оторвать головы пикси и зайца Кико. Не смотри серию про Бризи, монитор разбьёшь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А вообще,у черепаха Радуги А тут-то что не так (кроме явной ошибки в написании)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): The Shadowed One писал(а): А вообще,у черепаха Радуги А тут-то что не так (кроме явной ошибки в написании)? Ну-ка, попробуй сам догадаться, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): The Shadowed One писал(а): А вообще,у черепаха Радуги А тут-то что не так (кроме явной ошибки в написании)? Ну-ка, попробуй сам догадаться, а? Хочешь сказать, что называть её Радугой вместо Рэйнбоу Дэш-ошибка? Ну это уж придирки,Радуга вполне подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Хочешь сказать, что называть её Радугой вместо Рэйнбоу Дэш-ошибка? Ну это уж придирки,Радуга вполне подходит. Действительно. Почему, только, остальные имена не перевести? Редкость, Застенчивое Дрожание, Розовый Пирог, Яблочная Работяга, Шип, Конфетка-Красавица... По-моему все отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Хочешь сказать, что называть её Радугой вместо Рэйнбоу Дэш-ошибка? Ну это уж придирки,Радуга вполне подходит. Действительно. Почему, только, остальные имена не перевести? Редкость, Застенчивое Дрожание, Розовый Пирог, Яблочная Работяга, Шип, Конфетка-Красавица... По-моему все отлично. Нда.железная аргументация,ты меня убедил. Спайк- Шип, а кто Конфетка-Красавица?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Хочешь сказать, что называть её Радугой вместо Рэйнбоу Дэш-ошибка? Ну это уж придирки,Радуга вполне подходит. Действительно. Почему, только, остальные имена не перевести? Редкость, Застенчивое Дрожание, Розовый Пирог, Яблочная Работяга, Шип, Конфетка-Красавица... По-моему все отлично. Нда.железная аргументация,ты меня убедил. Спайк- Шип, а кто Конфетка-Красавица? Свити Бэлль. Так же, наверное, может быть и Сладкой Красавицей. Далее предполагалось язвительное замечание про английский, но мне не хочется портить столь милое общение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Хочешь сказать, что называть её Радугой вместо Рэйнбоу Дэш-ошибка? Ну это уж придирки,Радуга вполне подходит. Действительно. Почему, только, остальные имена не перевести? Редкость, Застенчивое Дрожание, Розовый Пирог, Яблочная Работяга, Шип, Конфетка-Красавица... По-моему все отлично. Нда.железная аргументация,ты меня убедил. Спайк- Шип, а кто Конфетка-Красавица? Свити Бэлль. Так же, наверное, может быть и Сладкой Красавицей. Далее предполагалось язвительное замечание про английский, но мне не хочется портить столь милое общение.С английским у меня всё в порядке, так что не надо. А Свити Бэль перевели как Крошка Бэль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Не быкуй без повода. Я знаю, как ее перевели. Тем фееричнее, не правда ли? Часть имен персонажей перевели, часть не тронули, а кого-то перевели наполовину. Не говоря о том, что переводить имена - вообще полная ересь. Я не быковал. А перевод мне всё-равно нравится,получилось неплохо и гармонично,имхо. Это скорее не перевод, а адаптация или локализация. А трудности перевода имени Свити Бель вызвано изучением просто английского, а не американо-английского,который сильно отличается от оригинала. Таки вопрос-как сделать активную ссылку на мою новую тему, и чтом она называлась Bionicle:Revenge from darkness?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Таки вопрос-как сделать активную ссылку на мою новую тему, и чтом она называлась Bionicle:Revenge from darkness? Чертовски в тему. Гиперссылка, чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Таки вопрос-как сделать активную ссылку на мою новую тему, и чтом она называлась Bionicle:Revenge from darkness? Чертовски в тему. Гиперссылка, чтоль? Ну да,она самая.
Перейти в конец
|
|
 |