| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): збс учиться в 10-ом классе  Интересно,а в институте реально можно сидеть на лекции с компом и пинать колбаску,или там заваливают учебой по самые помидоры? И ты решил спросить это у учащегося 10ого класса? Нет,я решил задать вопрос по теме о сложности учебы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): У меня выходной только в ВС. А лето и вовсе будет геморойным , с ЕГЭ , выпускными ,вузами. У меня последние месяцы весны будут геморроем,а вот летом уже отдохну. ГИА? Пфф. Tendegern писал(а): збс учиться в 10-ом классе  Плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tendegern писал(а): збс учиться в 10-ом классе  Плюс. Три чая этим господам. Но последний островок безмятежного детства скоро исчезнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Manganum писал(а): Tendegern писал(а): збс учиться в 10-ом классе  Плюс. Три чая этим господам. Но последний островок безмятежного детства скоро исчезнет. Плюсик. Мне ещё два года учиться,жалко с классом прощаться,я к ним так привык. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ты не в десятом. И почему прощаться? Тебе еще два года жи. Из моего класса только три человека,включая меня,идут в 10 и 11. Остальные по училищам расходятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ты не в десятом. И почему прощаться? Тебе еще два года жи. Из моего класса только три человека,включая меня,идут в 10 и 11. Остальные по училищам расходятся. Лол. Это нормально вообще? То есть в других школах тоже так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ты не в десятом. И почему прощаться? Тебе еще два года жи. Из моего класса только три человека,включая меня,идут в 10 и 11. Остальные по училищам расходятся. Иди в колледж там платят за нихя ни делание , по крайней мере у моих друзей так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ты не в десятом. И почему прощаться? Тебе еще два года жи. Из моего класса только три человека,включая меня,идут в 10 и 11. Остальные по училищам расходятся. Иди в колледж там платят за нихя ни делание , по крайней мере у моих друзей так. Обучение в колледже вроде платное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ты не в десятом. И почему прощаться? Тебе еще два года жи. Из моего класса только три человека,включая меня,идут в 10 и 11. Остальные по училищам расходятся. Лол. Это нормально вообще? То есть в других школах тоже так? Вообще да. 9 классов-среднее образование,11 классов-высшее,мне его надо получить,чтобы стать врачом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Иди в колледж там платят за нихя ни делание , по крайней мере у моих друзей так. Ага, тем более сантехники стране нужны. Manganum писал(а): У нас половина класса перешла из девятого в десятый. Большая часть адекватных людей. =3 Эмм, у меня в колледжи/ПТУ пошли два человека из класса. Еще парочка в обычные школы. И все. Цитата: Вообще да. 9 классов-среднее образование,11 классов-высшее,мне его надо получить,чтобы стать врачом. Лолват? Кто тебе такой бред сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Иди в колледж там платят за нихя ни делание , по крайней мере у моих друзей так. Ага, тем более сантехники стране нужны. Manganum писал(а): У нас половина класса перешла из девятого в десятый. Большая часть адекватных людей. =3 Эмм, у меня в колледжи/ПТУ пошли два человека из класса. Еще парочка в обычные школы. И все. Цитата: Вообще да. 9 классов-среднее образование,11 классов-высшее,мне его надо получить,чтобы стать врачом. Лолват? Кто тебе такой бред сказал? Что бред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Если бы в школе давали высшее, в стране были бы одни академики. В некоторых дают. Академики были бы,если бы были желающие ими становиться,а за 3 копейки никто не хочет рвать сам знаешь что.
Перейти в конец
|
|
 |