| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ ПРОСМОТРЕТЬ ОВЕР 260 СЕРИЙ! И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!1!1 Это был воодушевленный настрой, а не ор Ovo''
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Автор ФТ вчера сказал что второй сезон будет из 12ти серий. О Великий Орел, как же я надеюсь что это была первоапрельская шутка. Он пару нолей потерял точно. Zen писал(а): Титаны для упоротых садистов Скорее мазохистов. knigurai писал(а): Сам, кстати, сегодня попался на шутку от Blizzard, которые якобы анонсировали файтинг и новое игровое событие в дьябле: битва с пони-монстрами и шанс выпадения магического предмета - крыльев принцессы Твайлайт... ПОШЁЛ ЛУТАТЬ КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ПОШЁЛ ЛУТАТЬ КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 Осмелюсь сказать, нельзя верить всему, что сказано людьми, особенно первого апреля. Помнится мне случай в какой-то там год, тоже первого апреля, один мой школьный товарищ якобы случайно наткнулся на карту города, где красным фломастером был помечена некая точка под деревом в парке. На обратной стороне карты ее бывший владелец красивым почерком обозначил, что именно в отмеченном месте, под дубом закопал все свои сбережения, а для пущей убедительности приписал просьбу вернуть ему карту в случае утери, ежели на нее кто наткнется. Товарищ мой, конечно, был не настолько совестливым и прочитал только часть про сбережения. Ночью он прихватил с собой лопату и вместе с картой отправился в парк. Этот балбес за ночь перелопатил весь парк. Уже наутро родители заехали за ним в участок. ... Итак, посмотрел я, значит, третий мувик Мадоки. Вот вам мое предвзятое и необъективное мнение. Хотя кого оно волнует? Странно, пока я смотрел, в голове вертелись всего две мысли: что за херня происходит на экране и когда, черт подери, эта херня, наконец, закончится?! Думается мне, Шафты уволили всех сценаристов и взяли на их место еще несколько аниматоров. Потому что все выглядит чертовски красиво. Эта анимация! Эта плавность движений! Эти фоны! Никогда прежде не видел такой шикарной рисовки. И всю эту красоту потратили впустую, ибо сценарий настолько бредовый, насколько и затянутый. Первые полтора часа происходит завязка. За ними всего одно важное событие, а потом полчаса нудной развязки. Персонажи ведут себя неестественно. То есть оно и раньше было, в сериале, но сейчас этот аспект довели до абсурда. Чем и о чем думает Хомура вообще не могу понять. А кроме Хомуры тут почти никто не задействован. Если мувик по Штайнеру служил одой Ассистентке, то третий мувик Мадоки целиком и полностью о Хомуре для хомуфагов. но уже спустя пару часов после просмотра вся сценарная хренотень выветривается из головы, и от мувика остаются только приятные ощущения. Все благодаря рисовке, создающей удивительную атмосферу. Да, мувик стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы вспомнить, какого было смотреть Мадоку впервые. Но пересматривать это когда-либо буду разве что под инопланетными веществами. Ах да. Хеншины. Это просто умора, насколько они ущербны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел "Бездомный Бог". Не знаю как другим, но мне очень понравилось. Сюжет интересный, не запутанный и мозговыносящий. Сама тема сосуществования с "другим миром" уже интересна. Все персонажи разные, но Юкинэ иногда порядком бесил. Рисовка понравилась, люблю такую. А вот с музыкой - ИТАШЕДЕЕЕВР. Сцены боев с отличным музыкальным сопровождением, да и сами в целом интересны (с экшн-стороны, конечно). Еще пытаюсь уже несколько месяцев досмотреть "Золотая Пора". Концепция, вроде бы, неплохая, но эти тонны пафоса а-ля "Я ТЕБЯ ЛАФФКИ" ну просто заставляет изрыгать тонны радуги. Также, посмотрел все 11 серий онгоинга (всего 24 будет) "Притворная любовь". Вот это реально зацепило, любимый жанр все-таки (И МЕХИМЕХИМЕХИ, которых нигде нет  ) По жанру относится к гаремнику, но это тооочно не "Моя девушка и подруга детства враждуют". Сам сюжет, собственно, стар, как сериалы о 90-ых. Опять это "О НАДА ПРИТВАРЯТСЯ ЧТО МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ И ПАСТИПЕННО ВЛЮБИТЬСЯ))0) ПРОСТ))", но сделано действительно годно. Особенно нравится рисовка, и вообще вся стилистика анимы. *Ухожу в нереальность вновь, господа*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Особенно нравится рисовка, и вообще вся стилистика анимы. Шафты же. Они даже самый занудный сюжет вытянут рисовкой и режиссурой. А еще там Ханадзава Кана Онодеру озвучивает. =) Я вот внезапно проникся к Kill la Kill симпатией. Первая серия меня действительно порадовала, но потом пошло-поехало, всякий непонятный бред. А вот на последних сериях понял, за что сериал нравится людям. Эпичненько. В общем-то, кроме ГГ, все персонажи полюбились. Но особенно, конечно, Сацки и Мако. Manganum писал(а): О Господи, кого я вижу! =0 Призраков? Инопланетян?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): О Господи, кого я вижу! =0 IMMA BACK
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dishonored Silver писал(а): IMMA BACK Привет, о старый друг!  Еее В общем, сейчас ищу МЕХ. Ну посоветуйте годноты, мне один шлак попадается 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Break Blade советую. На удивление смотрибельный. Смотрел уже давно Не очень понравилось - слишком муторно, на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): knigurai писал(а): Break Blade советую. На удивление смотрибельный. Смотрел уже давно Не очень понравилось - слишком муторно, на мой взгляд. "Огнём и мечом" смотри. Там много мехов=3 Посоветуйте аниме наподобие Хеллсинга,но чтобы поменьше крови.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |