|
knigurai
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Посоветуйте аниме наподобие Хеллсинга,но чтобы поменьше крови. Это как так, наподобие Хеллсинга, но поменьше крови? Это тогда наподобие чего угодно, только не Хеллсинга. А вообще - Devil May Cry можно. Там кровь тоже есть, но куда больше клубничного мороженного. Джекпот!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, что. Пару минут назад осилил последнюю, 175ую серию ФТ, а эту пару минут качал потрясающий ОСТ.
Далеко отходить не буду, начну сразу с него же. Невероятно красивые треки, ни в каком аниме похожего не слышал. Вдохновляют, сразу охота включить Варфрейм и идти ломать самых сильных боссов кулаками. Очень зачетно.
Насчет сюжета сказать нечего, ибо его нет. Можно было бы разобрать каждую арку, но нет, не можно. Скажу только, что есть хорошие и сливные, причем последних больше. Но, имхо, впечатления как от шикарного "брат-за-братского" аниме мне оставила как раз последняя арка. Немного жутко закончили последнюю серию послетитрами, но все равно ощущение приятное, не как после САО, драма которого выжала из меня все соки, после чего я неделю злиться не мог.
Так что в конце концов мне все таки понравилось, несмотря на отсутствие смертей. Очень жду второй сезон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Сегодня как раз вышла первая серия второго сезона. Чувак... Ты сверхтру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Досмотрел Space Dandy.
Это 12 гениальных серий с гениальным сеттингом и шикарнейшей рисовкой.
Тут самый гениальный зомби-апокалипсис!
Тут концовки некоторых серий просто взрывают мозг. Интересно, что сценаристы выкурили перед работой?
А еще тут просто офигенская пятая серия. Лучшая пятая серия из всех пятых серий, которые я только видел. А я все ломался, смотреть или нет Посмотрю на днях, еее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Досмотрел Самурай Чамплу. Действительно, довольно приятный сериал, очень понравилось. Единственное что действовало на нервы - геттоподобная атмосфера в частых моментах. Но надо сказать что и это тоже создавало интересную атмосферу. А Фу милаха. А уж Дзин с Нугеном как здорово контрастируют!  *Джин с Мугеном. Да, порой очень доставляли их действия. Самым смешным было пожалуй бессовестное поедание грибов в лесу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Досмотрел Самурай Чамплу. Действительно, довольно приятный сериал, очень понравилось. Единственное что действовало на нервы - геттоподобная атмосфера в частых моментах. Но надо сказать что и это тоже создавало интересную атмосферу. А Фу милаха. А уж Дзин с Нугеном как здорово контрастируют!  *Джин с Мугеном. Да, порой очень доставляли их действия. Самым смешным было пожалуй бессовестное поедание грибов в лесу. Про грибы не помню, давно смотрел, но вот мне больше всего доставило то, что они отправились в длинное, опасное приключение,стали почти семьёй, только из-за того, что Фу выиграла (как бы) их в Монетку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Про грибы не помню, давно смотрел, но вот мне больше всего доставило то, что они отправились в длинное, опасное приключение,стали почти семьёй, только из-за того, что Фу выиграла (как бы) их в Монетку! Да не из-за этого они отправились. Монетку она кинула, чтобы они друг друга не убили по дороге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Про грибы не помню, давно смотрел, но вот мне больше всего доставило то, что они отправились в длинное, опасное приключение,стали почти семьёй, только из-за того, что Фу выиграла (как бы) их в Монетку! Да не из-за этого они отправились. Монетку она кинула, чтобы они друг друга не убили по дороге. Это да, они собирались биться, но она же сказала "если будет хз какая сторона, то вы отправляетесь со мной" а дальше слово самурая и всё такое... Оффтоп, но ты реально хочешь катану?
Перейти в конец
|
|
 |