| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Лол, это законно вообще? Я какбе четыре сдавал, причем физика, которую я нихрена не знаю, была обязательна для поступления в десятый. Я сдавал только математику и физику, вроде законно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Стоп, что? Два предмета? о_0 Да, а что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Unslaad Gin писал(а): Я какбе четыре сдавал, причем физика была обязательна для поступления в десятый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Wingo писал(а): Может в этом году ГИА стало сложным? Хотя вряд ли Немного. Хотя убрали сторонние предметы-теперь толко Русский и Матеша. Лол, это законно вообще? Я какбе четыре сдавал, причем физика, которую я нихрена не знаю, была обязательна для поступления в десятый. Я сдавал пять... Математику, русский, географию, биологию и хохлятский. И все это было обязательным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Wingo писал(а): Может в этом году ГИА стало сложным? Хотя вряд ли Немного. Хотя убрали сторонние предметы-теперь толко Русский и Матеша. Лол, это законно вообще? Я какбе четыре сдавал, причем физика, которую я нихрена не знаю, была обязательна для поступления в десятый. Я сдавал пять... Математику, русский, географию, биологию и хохлятский. И все это было обязательным. Рекорд. ._. Wingo писал(а): Я еще сдавал дополнительные экзамены по физике и математике, но ГИА только два Вот как... То бишь, по билетам? Тогда понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Вот как... То бишь, по билетам? Тогда понятно. Это только у нас было вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Wingo писал(а): Может в этом году ГИА стало сложным? Хотя вряд ли Немного. Хотя убрали сторонние предметы-теперь толко Русский и Матеша. Лол, это законно вообще? Я какбе четыре сдавал, причем физика, которую я нихрена не знаю, была обязательна для поступления в десятый. Интересно, кто вообще постоянно поддерживает в тебе уверенность, что ты величайший ум эпохи? Так это новая реформа. в начале года тоже планировали сдавать 4, но с реформой отменили. И не надо подсирать. Я не называю себя гением, просто говорю о том, что я не глупый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): И не надо подсирать. Я не называю себя гением, просто говорю о том, что я не глупый. Я не подсираю, мне правда интересно, где ты черпаешь чсв в таких масштабах. Что же дает тебе такую уверенность в собственном интеллекте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): И не надо подсирать. Я не называю себя гением, просто говорю о том, что я не глупый. Я не подсираю, мне правда интересно, где ты черпаешь чсв в таких масштабах. Что же дает тебе такую уверенность в собственном интеллекте? Не надо придираться, я тоже считаю себя достаточно умным)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, на следующий год вероятно сделают обязательным Физику , ибо нас в этом году ещё и пробники по физике заставляли писать. Удачно все с ГИА сложилось. Всего 2 предмета.
Перейти в конец
|
|
 |