|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Новый поворот - кто нибудь химичил с волосами( пробовал в Детстве обстригать их или красил и тому подобное.) Года два назад, мы собирались уехать летом на Украину и меня надо было коротко стричь. У нас есть своя машинка для этих целей (у меня батя всегда под ёжика стрижётся). И я решил, раз терять уже нечего, то можно и постричь себя самому, ножницами, - получилось ужасно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Новый поворот - кто нибудь химичил с волосами( пробовал в Детстве обстригать их или красил и тому подобное.) Года два назад, мы собирались уехать летом на Украину и меня надо было коротко стричь. У нас есть своя машинка для этих целей (у меня батя всегда под ёжика стрижётся). И я решил, раз терять уже нечего, то можно и постричь себя самому, ножницами, - получилось ужасно) Бате респект, патлачам говна
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-. Забавно, хотел бы побыть кучерявым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-. Забавно, хотел бы побыть кучерявым Когда голова спотела а затем ты снял шапку, волосы превращаются в хз что ._. Зато мжн рукой провести и зашибись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Я один с "шаром" хожу? Афро что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Huston писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-. Забавно, хотел бы побыть кучерявым Когда голова спотела а затем ты снял шапку, волосы превращаются в хз что ._. Зато мжн рукой провести и зашибись. Мой знакомый с 3 курса кучерявый, каждый раз как мимо девушек проходим, они на его смотрят, хз к чему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Krel писал(а): Huston писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-. Забавно, хотел бы побыть кучерявым Когда голова спотела а затем ты снял шапку, волосы превращаются в хз что ._. Зато мжн рукой провести и зашибись. Мой знакомый с 3 курса кучерявый, каждый раз как мимо девушек проходим, они на его смотрят, хз к чему) А меня однокласницы иногда по голове гладят ._________________________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Huston писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Вообще, завидую тем чувакам, которые с утра просто рукой по голове провели и норм. Хех, звидуй) Я кароч кучерявый. Что часто одноклассники замечают .-. Забавно, хотел бы побыть кучерявым Когда голова спотела а затем ты снял шапку, волосы превращаются в хз что ._. Зато мжн рукой провести и зашибись. Не всегда мжн) Сам кучерявый, поэтому знаю, о чем говорю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не всегда мжн) Ты прав)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): А меня однокласницы иногда по голове гладят ._________________________. Пользуйся этим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение причесок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Krel писал(а): А меня однокласницы иногда по голове гладят ._________________________. Пользуйся этим) Точно) Спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |