| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Наличие любви у Глаторов никто не отрицал. Ну да, может и ещё чего, они ведь 80% органичны. Глаториане-дети...О_о...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не бабу, а женщину, одна из них ,между прочим, твоя мать, это уже причина уважать противоположный пол. Но ведь можно же любить и без подобных проявлений, по настоящему влюблённые люди получают удовольствие даже от того, что они находятся рядом. А ведь воины раньше годами не видели своих жён, и ничего, любви это не сильно мешало. я говорю про искреннюю любовь, так что про измену даже не заикайтесь. Ты вообще читал что я написал??? Я писал : Представьте и + вы существо без губ неспособное к любовному физическому контакту с противоположным полом. Так вопрос при чем тут уважение к противоположному полу , и какие то войны вместе с женами , если мы говорим о биомеханических организмах? Цитата: А у Глаториан губы есть ? Мне даже интересно стало. И насчет любовных отношений,среди Глаторов это возможно ? Не знаю может они скребутся лицами друг об друга . Цитата: В комиксах это отлично работает. Даже женитьбы супергероев есть (Шторм и Черная Пантера,Большая Барда и Мистер Чудо,мне продолжить ?). Да,но такое продолжать на уровне 1-7 лет невозможно ( если мы говорим о биониклах , а не о персонажах комиксов.) The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Наличие любви у Глаторов никто не отрицал. Ну да, может и ещё чего, они ведь 80% органичны. Глаторы органичны на 80%??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Само по себе наличие каких-любо любовных отношений в мире Бионикл попросту не нужно. Это биомеханические создания, половой инстинкт у которых отсутствует. А, как известно, вся романтика выливается как раз из него. Судя по всему, отсутствует и природная тяга к ласке и нежности (а вот это вещь совсем другая), ибо кожи как таковой тоже нет, а значит, нет и чувствительности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Глаторы органичны на 80%?? Гораздо сильнее. Приблизительное соотношение металла и живых тканей на примере мирродинских людей - на иллюстрации.  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Капитан Расчленека...Мне одному вспомнился Роршах? Роршах... не герой. Он не подходит под типаж героя. Он борец с преступностью, не зацикливающийся на чистоте методов борьбы. Цитата: И вот вы находите девушку , спустя некоторое время перед вами встанет выбор , оставить бабу дома ( бабе не место в махаче) , взять бабу с собой (пофиг) , тогда получится , что на протяжении всего сторилайна вам нужно будет оставлять бабу дома , после чего приходя домой оказывать ей знаки внимания. Мне это напоминает типичный рабочий день мужчины)) И женщины тоже, при диаметрально противоположной ситуации. Кстати, то, что женщины в Бионикл тоже участвуют в сражениях и далеко не всегда уступают мужчинам в эффективности, ты не учитываешь? Цитата: Либо постоянно драться с ней бок о бок , при этом добавлять туда что то на уровне отношений мужа и жены . + вы существо без губ неспособное к любовному физическому контакту с противоположным полом. И делаем вывод , либо вы порвете с бабой и станете волком одиночкой ( что уже + к сюжету) , либо вы порвете сторилайн, т.к поймете что он убог в такой интернпритации. По поводу наличия губ позволю засомневаться и вспомнить Трансформеров, которые вроде как вообще сплошь из металла, однако близким чувствам и поцелуйчикам место в сюжетах вроде бы находится... Цитата: А у Глаториан губы есть ? Мне даже интересно стало. И насчет любовных отношений,среди Глаторов это возможно ? Цитата: Ну да, может и ещё чего, они ведь 80% органичны. Цитата: Глаторы органичны на 80%?? Я вот жалею, что у меня нет возможности потыкать палочкой "руководство БЗП и Биосектора". Они этими процентами запутали всех. Население Сферус Магны - обычные органические существа, способные к самовоспроизводству. Об этом говорили ещё до 2009 года. Но по мере взросления, при определённой необходимости они встраивали в себя всяческие импланты. Какие именно, не утверждалось, но можно вполне логично предположить, что они пытались облегчить себе жизнь или компенсировать свои недостатки при выживании на Бара Магне. У меня, скажем, была идея, что их морды в наборах - не лица, а специальные маски-фильтры, защищающие дыхательные пути от большого количества пыли. Цитата: Глаториане-дети...О_о... Ммм? Греш - самый молодой, подросток. Аккар - старик-ветеран, теряющий форму. Цитата: ибо кожи как таковой тоже нет, а значит, нет и чувствительности. Кожи нет, сенсорика и осязание есть. Но это я так, чтобы сильно не заблуждались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Зачем все сравнивают Био с человеками?! У них всё по-другому на корню! И романтика, которой нет, была бы совсем другой, с другими способами ласки и другими интимными местами. Моя картинка в спойлере. Ай молодца хD!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Просветите слоупока, за что его забанили? Просто некорректный термин, который я не стал исправлять. Грег перестал контактировать с БЗП где-то с конца 2011 года, вскоре после прекращения работ над сериалами. Только 1-го апреля 2013 года кто-то залез в его акк и подшутил на всеми. Вряд ли акк забанили - по крайней мере я не вижу об этом пометок в его профиле. Ясно-понятно. Ну шутка действительная убогая (хотя чего ещё можно ожидать на 1 апреля?).
Перейти в конец
|
|
 |