| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Huston писал(а): Цитата: Дело вкуса. Лично я ,после того как попробовал шотландский виски, к бурбону и дениелсу больше не прикасался. Ничего реально дельного не пробовал, как только появляются какие-то деньги я их спускаю и на что-то хорошее не остается. Я вообще не пью.  А мне можно, и если посмотреть на посты других пользователей в этом форуме,то я единственный.Лол, просто непьющие молчат и кушают попкорн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Йа тоже не пью! Я перепробовал много алкоголя (понемногу всего) и желания пить в будущем нет. а лет тебе сколько? Мне тоже стало интересно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): МАКУТА, не делай так, это весело, но могут пред влепить. Вообще угар, да. Лол, последние пару страниц старшая половина из кожи вон лезет, чтобы не отставать друг от друга и выебнуться перед младшими. Картинка Жантиса конешн не совсем в тему, но рассуждения об элитном коньяке от 17-18 летних мемберов форума про биониклов со стороны выглядят примерно так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Лол, последние пару страниц старшая половина из кожи вон лезет, чтобы не отставать друг от друга и выебнуться перед младшими. Картинка Жантиса конешн не совсем в тему, но рассуждения об элитном коньяке от 17-18 летних мемберов форума про биониклов со стороны выглядят примерно так же. О коньяке никто и не говорил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Коньяк или виски, сути не меняет. Меняет только градус)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): МАКУТА, не делай так, это весело, но могут пред влепить. Вообще угар, да. Лол, последние пару страниц старшая половина из кожи вон лезет, чтобы не отставать друг от друга и [...] перед младшими. Картинка Жантиса конешн не совсем в тему, но рассуждения об элитном коньяке от 17-18 летних мемберов форума про биониклов со стороны выглядят примерно так же. Лайк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Коньяк или виски, сути не меняет. Меняет только градус)  Unslaad Gin писал(а): Лол, последние пару страниц старшая половина из кожи вон лезет, чтобы не отставать друг от друга и выебнуться перед младшими. Очень мне это надо. Я всего лишь посоветовал Дарк Брейну пару хороших брендов, а то что "младшие" ищют повод начать сраться друг с другом, не новость для этого форума. В тему: Заказал Нексус 7 2013, но по ошибке прислали модель 2012ого года. Завтра отошлю его обратно и буду ждать новую посылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): МАКУТА, не делай так, это весело, но могут пред влепить. Вообще угар, да. Лол, последние пару страниц старшая половина из кожи вон лезет, чтобы не отставать друг от друга и выебнуться перед младшими. Картинка Жантиса конешн не совсем в тему, но рассуждения об элитном коньяке от 17-18 летних мемберов форума про биониклов со стороны выглядят примерно так же. извините младшие, больше так не буду 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |