| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я тоже не пью. З.Ы. Купил пачку Parliament Night Blue. "Ах ты выпендрёжник! >:@"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): извините младшие, больше так не буду  Пздц тральнул, сначала от мамки съедь, великий ценитель вискарей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): извините младшие, больше так не буду  Пздц тральнул, сначала от мамки съедь, великий ценитель вискарей. Лол, поддерживаю! Нехрен выеживаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Да, мне не 17) это так) для отвода глаз) только тсссс.)) Блин, тогда извиняюсь за то что сразу предположил что ты будешь распивать Джека на улице. Просто большинство школьников лет 15-17 только так его и употребляют. =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): извините младшие, больше так не буду  Пздц тральнул, сначала от мамки съедь, великий ценитель вискарей. Я снимаю квартиру с друзьями, приезжаю к родителям за деньгами и пожрать  Не понимаю, что твой больной мозг так ужалило Цитата: что ты будешь распивать Джека на улице. У нас круглые сутки ходят наряды и штраф большой, нипалучица Цитата: Лол, поддерживаю! Нехрен выеживаться. Ничего кроме как поддерживать ты и не умеешь
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я снимаю квартиру с друзьями, приезжаю к родителям за деньгами и пожрать  Не понимаю, что твой больной мозг так ужалило Looooooool, я в 14 летом подрабатывал и денег, которые я зарабатывал, хватило бы на жизнь и питание, а ты... Даже не живешь с роителями, а приходишь только деньги да еду клянчить. Заметь, то, что про тебя сказал Гин, было гораздо менее позорным, чем то, что ты сказал сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Huston писал(а): Я снимаю квартиру с друзьями, приезжаю к родителям за деньгами и пожрать  Не понимаю, что твой больной мозг так ужалило Looooooool, я в 14 летом подрабатывал и денег, которые я зарабатывал, хватило бы на жизнь и питание, а ты... Даже не живешь с роителями, а приходишь только деньги да еду клянчить. Заметь, то, что про тебя сказал Гин, было гораздо менее позорным, чем то, что ты сказал сам. Божечки, ну что с тобой не так? т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Huston писал(а): Я снимаю квартиру с друзьями, приезжаю к родителям за деньгами и пожрать  Не понимаю, что твой больной мозг так ужалило Looooooool, я в 14 летом подрабатывал и денег, которые я зарабатывал, хватило бы на жизнь и питание, а ты... Даже не живешь с роителями, а приходишь только деньги да еду клянчить. Заметь, то, что про тебя сказал Гин, было гораздо менее позорным, чем то, что ты сказал сам. Божечки, ну что с тобой не так? т_т Терпеть не могу Хьюстона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зене удивляется. Почему нельзя жить с родителями, есть, спать, учиться, закончить через уже Господи пожалуйста нет два месяца школу и идти работать на 4ом (или 3ем, когда там) курсе? Почему надо геморрой себе на жопу искать, лишь бы только "не быть как все"? Судя по всему просто... "Как все" уже как раз совсем не все живут. Хустан пофиг, не знаю сколько ему уже там, да и пока разговаривать нормально можно, так что насрать сколько, НО черт возьми, какого нахер идти работать в 14-15 лет? Молоко с губ утрите сначала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Huston писал(а): Я снимаю квартиру с друзьями, приезжаю к родителям за деньгами и пожрать  Не понимаю, что твой больной мозг так ужалило Looooooool, я в 14 летом подрабатывал и денег, которые я зарабатывал, хватило бы на жизнь и питание, а ты... Даже не живешь с роителями, а приходишь только деньги да еду клянчить. Заметь, то, что про тебя сказал Гин, было гораздо менее позорным, чем то, что ты сказал сам. Зачем мне работать, когда я могу сычевать на деньги родителей? Ты бомж штоле, что сам себе на еду зарабатывал, родители поддержать не могли? Я живу один потому, что так мне ближе к учебе и конечно же нету контроля со стороны родителей. Цитата: Терпеть не могу Хьюстона? Как приятно слышать, что при виде меня у тебя детонирует пукан. Зне, после 11 класса идешь как все на первый курс, а идти в Шарагу/ПТУ, зачем это надо? Да, можно быстрее начать зарабатывать, но вроде и так не плохо пока. Цитата: Почему нельзя жить с родителями, есть, спать, учиться Не у всех конечно, но меня лично жестко контролировали родители и когда я смог съехать это была как манна небесная. По теме - купил предзаказ ROtS на Д3, с 15 числа буду дома хикковать пару дней :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как приятно слышать, что при виде меня у тебя детонирует пукан. Это всем всегда приятно. Huston писал(а): Зне, после 11 класса идешь как все на первый курс, а идти в Шарагу/ПТУ, зачем это надо? Да, можно быстрее начать зарабатывать, но вроде и так не плохо пока. Я туда пойду только если набатрачу на катану себе, рар. Huston писал(а): Не у всех конечно, но меня лично жестко контролировали родители и когда я смог съехать это была как манна небесная.
Ну приятного чо Купил MicroSD на 16 гигов. Напихал музыкой, осталось только 4 свободных, черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Допихай 4 оставшихся музыкой во флаке :3 В чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): Допихай 4 оставшихся музыкой во флаке :3 В чем? Флак. А если коротко - звук гораздо, ГОРАЗДО лучше чем в мп3, но и весит прилично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |