| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): Допихай 4 оставшихся музыкой во флаке :3 В чем? Флак. А если коротко - звук гораздо, ГОРАЗДО лучше чем в мп3, но и весит прилично. Прилично? ТА ОН ЖЕ ПРОСТО ОХ**** КАК П***ЕЦ ДО*** ВЕСИТ!!! Извиняюсь, не сдержался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): Допихай 4 оставшихся музыкой во флаке :3 В чем? Флак. А если коротко - звук гораздо, ГОРАЗДО лучше чем в мп3, но и весит прилично. Прилично? ТА ОН ЖЕ ПРОСТО ОХ**** КАК П***ЕЦ ДО*** ВЕСИТ!!! Извиняюсь, не сдержался. Ну, я просто выразился адекватно) Зато какой звук!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Маторан Код писал(а): Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): Допихай 4 оставшихся музыкой во флаке :3 В чем? Флак. А если коротко - звук гораздо, ГОРАЗДО лучше чем в мп3, но и весит прилично. Прилично? ТА ОН ЖЕ ПРОСТО ОХ**** КАК П***ЕЦ ДО*** ВЕСИТ!!! Извиняюсь, не сдержался. Ну, я просто выразился адекватно) Зато какой звук! Иду перекачивать все песни в этом формате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Зене удивляется. Почему нельзя жить с родителями, есть, спать, учиться, закончить через уже Господи пожалуйста нет два месяца школу и идти работать на 4ом (или 3ем, когда там) курсе? Почему надо геморрой себе на жопу искать, лишь бы только "не быть как все"? Судя по всему просто... "Как все" уже как раз совсем не все живут. Хустан пофиг, не знаю сколько ему уже там, да и пока разговаривать нормально можно, так что насрать сколько, НО черт возьми, какого нахер идти работать в 14-15 лет? Молоко с губ утрите сначала. Просто хотел попробовать, каково это - работать по расписанию, нести ответственность за результаты. Но это не главное, главное - я копил на скутер. Huston писал(а): Зачем мне работать, когда я могу сычевать на деньги родителей? Ты бомж штоле, что сам себе на еду зарабатывал, родители поддержать не могли? Я живу один потому, что так мне ближе к учебе и конечно же нету контроля со стороны родителей. Всё хуже чем я думал... Я сказал, что этих денег ХВАТИЛО БЫ на проживание и питание, не говорил, что на это их трачу. Итак, к теме: нашёл этого симпатягу в школе. Я не любитель Майнкрафта, но на халяву и уксус сладкий этот Стив... Великолепен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Где такого взял? На подоконнике валялся, я его и подобрал. Есть у меня полезная еврейская дурацкая привычка тянуть всё что под руку попадается.  Зато теперь есть чем заняться на скучных уроках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Давай, я посмотрю. Смотри. В комплект, кстати, идёт и кирка. Я нашёл без кирки. И вместо каменного блока - верстак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Где такого взял? На подоконнике валялся, я его и подобрал. Есть у меня полезная еврейская дурацкая привычка тянуть всё что под руку попадается.  Зато теперь есть чем заняться на скучных уроках. А ведь его кто-то искал, деньги свои на него потратил. А тут чмо какое-то взял и присвоил его. Пиздец.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |