|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вах! Я любитель ЗВ, но фигурки не покупаю. Только купил, год назад, меч Энакина. Самое прикольное что они металлические 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Lighted One писал(а): Вах! Я любитель ЗВ, но фигурки не покупаю. Только купил, год назад, меч Энакина. Самое прикольное что они металлические  А сколько стоит ? Ведь если Комик-кон,то должно же стоить пипец как дорого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Lighted One писал(а): Вах! Я любитель ЗВ, но фигурки не покупаю. Только купил, год назад, меч Энакина. Самое прикольное что они металлические  Хрена се ) Поздравляю . Я лишь на пластмассовое натыкаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А сколько стоит ? Ведь если Комик-кон,то должно же стоить пипец как дорого. Так и есть. Но я не один год за ними следил, и вот настал момент, когда я смог взять со скидкой. Обошлось мне все в 3000 руб. (А так бы было бы около 5500). Blink писал(а): Хрена се ) Поздравляю . Я лишь на пластмассовое натыкаюсь. Спасибо) Это специальная серия от хасбро. Из металла. Жаль что серию прикрыли, но хорошо что в ней успело выйти огромное количество наборов. Надеюсь ее еще вернут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): За сколько? 4.5к примерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Huston писал(а): За сколько? 4.5к примерно. Нихрена себе!!!! О_o Очки!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Huston писал(а): За сколько? 4.5к примерно. Не понимаю таких трат на солнцезащитные очки, до 2к еще ладно, но что в этих-то такого?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Balrog писал(а): Huston писал(а): За сколько? 4.5к примерно. Нихрена себе!!!! О_o Очки!!! Это ещё по божески) у меня старые очки за 300 евреев) Сальваторе Феррагамо им уже лет так 7 . Из дьюти фри чешского)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Не понимаю таких трат на солнцезащитные очки, до 2к еще ладно, но что в этих-то такого? У нас это не такие большие деньги, и почти всё дороже чем в России: сигареты - 300-350р, биг мак - 400р, 3-х комнатная квартира - 9 млн. рублей. Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Нихрена себе!!!! О_o Очки!!! Это ещё по божески) у меня старые очки за 300 евреев) Сальваторе Феррагамо им уже лет так 7 . Из дьюти фри чешского) Круть, какая модель? Если буду в США этим летом, обязательно куплю Persol 714.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Huston писал(а): Не понимаю таких трат на солнцезащитные очки, до 2к еще ладно, но что в этих-то такого? У нас это не такие большие деньги, и почти всё дороже чем в России: сигареты - 300-350р, биг мак - 400р, 3-х комнатная квартира - 9 млн. рублей. Лол, в Питере столько двушка стоит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас это не такие большие деньги, и почти всё дороже чем в России: сигареты - 300-350р, биг мак - 400р, 3-х комнатная квартира - 9 млн. рублей. "У нас" - это где? Я тоже не из России.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Хотел купить солнечные очки Persol 714, но в магазине их небыло. Купил Ray-Ban 3502. Рор, другу такие девушка подарила. Почему они так дорого стоят то, не могу понять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |