| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Balrog писал(а): Хотел купить солнечные очки Persol 714, но в магазине их небыло. Купил Ray-Ban 3502. Рор, другу такие девушка подарила. Почему они так дорого стоят то, не могу понять? Они складные, и их делают вручную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Zen писал(а): Balrog писал(а): Хотел купить солнечные очки Persol 714, но в магазине их небыло. Купил Ray-Ban 3502. Рор, другу такие девушка подарила. Почему они так дорого стоят то, не могу понять? Они складные, и их делают вручную. И... Действительно стоят покупки? Я не осуждаю, мне просто интересно, бренда ли это ради.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и их делают вручную.
Важно ли это? Гибсон(не все конечно), тоже делаются вручную, но не заходят до баснословных денег в СВОЕЙ категории.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: и их делают вручную.
Важно ли это? Гибсон(не все конечно), тоже делаются вручную, но не заходят до баснословных денег в СВОЕЙ категории. Как-раз таки Гибсон перегибают палку в плане цены на гитары, по сравнению с Фендером или G&L. Blink писал(а): Никогда не понимал людей тратящих на малозначные аксессуары много денег, зачем? У нас (в Израиле) почти круглый год очень жарко и сильно светит солнце, а солнечные очки защищают глаза от ультрафиолетового излучения. Летом примерно 80% населения ходит них. Zen писал(а): Balrog писал(а): Zen писал(а): Рор, другу такие девушка подарила. Почему они так дорого стоят то, не могу понять? Они складные, и их делают вручную. И... Действительно стоят покупки? Я не осуждаю, мне просто интересно, бренда ли это ради. Конечно можно найти хорошие складные очки и подешевле, но мне не жалко отдать 150$ за очки с отличным дизайном и функциональностью. Не знаю, может в России не принято столько платить за солнечные очки... У вас, например, в стиме игры раза в 3 дешевле чем в США или Израиле, но всё равно многие жалуются что слишком дорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Конечно можно найти хорошие складные очки и подешевле, но мне не жалко отдать 150$ за очки с отличным дизайном и функциональностью. Не знаю, может в России не принято столько платить за солнечные очки... У вас, например, в стиме игры раза в 3 дешевле чем в США или Израиле, но всё равно многие жалуются что слишком дорого. Складные в каком плане? Все очки складывают ушки, вроде как. Я не живу в России~ Тащемта, я себе просто купил нищебродские авиаторы чуть ли не за старую скрепку и пару фисташек, до сих пор служат и вполне хорошо защищают от солнца. Да и на вид неплохи, вроде как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Складные в каком плане? Все очки складывают ушки, вроде как. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Zen писал(а): Складные в каком плане? Все очки складывают ушки, вроде как. [img]картинка[/img] Я думал об этом варианте, но, мне кажется, строение деталей между линзами не позволяет такому быть возможным. Ну или там какая-то сверхсуперхитрая задумка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Zen писал(а): Складные в каком плане? Все очки складывают ушки, вроде как.  Забавно. При нашей погоде нам не нужны солнцезащитные очки, разве что в исключительные дни. Если уж так смотреть, то для нашего климата хамелеоны лучше, но они, вероятно, еще дороже..
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Huston писал(а): Не понимаю таких трат на солнцезащитные очки, до 2к еще ладно, но что в этих-то такого? У нас это не такие большие деньги, и почти всё дороже чем в России: сигареты - 300-350р, биг мак - 400р, 3-х комнатная квартира - 9 млн. рублей. Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Нихрена себе!!!! О_o Очки!!! Это ещё по божески) у меня старые очки за 300 евреев) Сальваторе Феррагамо им уже лет так 7 . Из дьюти фри чешского) Круть, какая модель? Если буду в США этим летом, обязательно куплю Persol 714. Честно, не помню какая модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |