| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Не, Торт не торт. Ну то есть можно поглядеть на любимых персонажей, на спецэффекты, но максимум разок. Та же песня и с первым кэпом и с Мстителями, хотя лично меня дико раздражает их абсолютно незаслуженная популярность.
Ваат? А, речь именно про две сцены? Видимо я лох. да речь шла о двух сценках , и таковые появились после мстюнов, до этого было по одной сцене. Первая как правило несет смысловую нагрузку (танос в мстителях,2ой камень бесконечности в торе 2 , сцена с мутантами в кэпе2) А вторая , так ради юмора , та же шаурма, зверь из другого мира и тд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Не, Торт не торт. Ну то есть можно поглядеть на любимых персонажей, на спецэффекты, но максимум разок. Та же песня и с первым кэпом и с Мстителями, хотя лично меня дико раздражает их абсолютно незаслуженная популярность. "Rotten Tomatoes" и "IMDB" говорят обратное.А также полмиллиона фанатов Марвел,которые тебя порвут за малейшую критику на новое детище Стэна Ли Уолта Диснея. Цитата: Ваат? А, речь именно про две сцены? Видимо я лох.
Угу. 2 сцены. И вторая (в отличие от многих других) несёт в себе смысловую нагрузку
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вынужден был посмотрел фильм (друг праздновал день рождения), убедился, что такие фильмы мне уже не нравятся... Почему? Чем тебе не понравилось? В основном, конечно, жанром. Кино про супергероев мне нравилось в определённый возрастной период, который, видимо, уже прошёл (сейчас больше нравятся фильмы, после которых остаётся над чем подумать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Классный фильмец. Как раз не такой Цитата: Не смотрел, но вангую, что это очередной марвеловский боевичок двинацатьплюс. Без намека на какую-либо идею, с второсортными шуточками, с легким детским вариантом экшн-сцен, на 99,9% снятый лишь ради баблинских. Для младшей аудитории насыпали большую горку тыщь-пыщь спецэффектов, для более старшей сдобрили порцией сисек. Заметил много отсылок, но, как оказалось, не все. Где упомянули Стрэнджа? Когда алгоритм Зола цели высчитывал и на экран выводил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Я 1 часть смотрел аж в 2011. Поэтому забыл. Я недавно, поэтому сразу догадался. Это такооооое клише! Но хорошее клише, в отличие от злодея с базой в горах, слушающего классическую музыку на винилках, имеющего собственного художника и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я один, посмотрев первую часть, пропалил, что друг кэпа и есть зимний солдат? Facepalm , когда в первой части его назвали Баки Барнсом уже стало ясно что он станет ЗС , когда он упал с поезда уже точно все стало ясно, ещё в 2011 большинство людей это поняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему в ПМ:ЗС сделали столько отсылок , Мстители , Стрейндж , люди икс? При возможности Марвел пытаются как можно сильнее связать фильмы, ведь они строят одну вселенную. А отсылки не дают забыть, что мы все еще на той же Земле-199999.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Почему в ПМ:ЗС сделали столько отсылок , Мстители , Стрейндж , люди икс? При возможности Марвел пытаются как можно сильнее связать фильмы, ведь они строят одну вселенную. А отсылки не дают забыть, что мы все еще на той же Земле-199999. Много девяток , по моему я видел что наша вселенная по другому эммм именуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Капитан Америка: Зимний солдат» |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): люди икс? А это где?
|
Перейти в конец
|
|
 |