| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Купил Мутрана и Викана!!! Завтра - послезавтра сделаю обзор!  Поздравляю, ждем обзор
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The Lighted One писал(а): Купил Мутрана и Викана!!! Завтра - послезавтра сделаю обзор!  Поздравляю, ждем обзор Спасибо. Обзор будет скоро, есть очень интересная идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Wingo писал(а): The Lighted One писал(а): Купил Мутрана и Викана!!! Завтра - послезавтра сделаю обзор!  Поздравляю, ждем обзор Спасибо. Обзор будет скоро, есть очень интересная идея. Есть в доме фотик , фоткай на него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Wingo писал(а): The Lighted One писал(а): Купил Мутрана и Викана!!! Завтра - послезавтра сделаю обзор!  Поздравляю, ждем обзор Спасибо. Обзор будет скоро, есть очень интересная идея. Есть в доме фотик , фоткай на него. Фотик есть, но его камера хуже чем на моей мобиле (именно на мобилу я и снимал обзоры). Хороший фотик - надолго одолжили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Пришла посылка из Питера. Я негодуэ. Наборы раздолбаны просто в хлам. На пять наборов штук десять не треснувших суставов. Греш вообще изуродован адски. У Атакуса и Мата-Нуи треснули крепления рук, хоть и не совсем смертельно. Киропа и Нектанна покупал ради деталей. Вот только те детали, которые мне в них были нужны, те и остались целыми - по одной штуке в каждом. Остальное раздолбано в щи. Итого 1 к за 3 детали и 2 набора в среднем состоянии. Греша вообще не считаю - лучше б не связывался. У кого покупал то? надо заранее просить фото суставов 2007-2010 года наборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Маторан Код писал(а): Пришла посылка из Питера. Я негодуэ. Наборы раздолбаны просто в хлам. На пять наборов штук десять не треснувших суставов. Греш вообще изуродован адски. У Атакуса и Мата-Нуи треснули крепления рук, хоть и не совсем смертельно. Киропа и Нектанна покупал ради деталей. Вот только те детали, которые мне в них были нужны, те и остались целыми - по одной штуке в каждом. Остальное раздолбано в щи. Итого 1 к за 3 детали и 2 набора в среднем состоянии. Греша вообще не считаю - лучше б не связывался. У кого покупал то? надо заранее просить фото суставов 2007-2010 года наборов. В объявлении, по которому он покупа, было написано, что все в идеальном состоянии. Виновата Почта России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): Маторан Код писал(а): Пришла посылка из Питера. Я негодуэ. Наборы раздолбаны просто в хлам. На пять наборов штук десять не треснувших суставов. Греш вообще изуродован адски. У Атакуса и Мата-Нуи треснули крепления рук, хоть и не совсем смертельно. Киропа и Нектанна покупал ради деталей. Вот только те детали, которые мне в них были нужны, те и остались целыми - по одной штуке в каждом. Остальное раздолбано в щи. Итого 1 к за 3 детали и 2 набора в среднем состоянии. Греша вообще не считаю - лучше б не связывался. У кого покупал то? надо заранее просить фото суставов 2007-2010 года наборов. В объявлении, по которому он покупа, было написано, что все в идеальном состоянии. Виновата Почта России. Или адресат, не способный нормально упаковать посылку Либо Кода просто обманули, что вполне может быть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): Маторан Код писал(а): Пришла посылка из Питера. Я негодуэ. Наборы раздолбаны просто в хлам. На пять наборов штук десять не треснувших суставов. Греш вообще изуродован адски. У Атакуса и Мата-Нуи треснули крепления рук, хоть и не совсем смертельно. Киропа и Нектанна покупал ради деталей. Вот только те детали, которые мне в них были нужны, те и остались целыми - по одной штуке в каждом. Остальное раздолбано в щи. Итого 1 к за 3 детали и 2 набора в среднем состоянии. Греша вообще не считаю - лучше б не связывался. У кого покупал то? надо заранее просить фото суставов 2007-2010 года наборов. В объявлении, по которому он покупа, было написано, что все в идеальном состоянии. Виновата Почта России. Или адресат, не способный нормально упаковать посылку Либо Кода просто обманули, что вполне может быть... На фотках все было окей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): Маторан Код писал(а): Пришла посылка из Питера. Я негодуэ. Наборы раздолбаны просто в хлам. На пять наборов штук десять не треснувших суставов. Греш вообще изуродован адски. У Атакуса и Мата-Нуи треснули крепления рук, хоть и не совсем смертельно. Киропа и Нектанна покупал ради деталей. Вот только те детали, которые мне в них были нужны, те и остались целыми - по одной штуке в каждом. Остальное раздолбано в щи. Итого 1 к за 3 детали и 2 набора в среднем состоянии. Греша вообще не считаю - лучше б не связывался. У кого покупал то? надо заранее просить фото суставов 2007-2010 года наборов. В объявлении, по которому он покупа, было написано, что все в идеальном состоянии. Виновата Почта России. Или адресат, не способный нормально упаковать посылку Либо Кода просто обманули, что вполне может быть... На фотках все было окей.  Я просто предположил, ведь фотки я не видел. Значит, виноваты отправитель и почта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я просто предположил, ведь фотки я не видел. Значит, виноваты отправитель и почта... Склонен верить, что второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): На пять наборов штук десять не треснувших суставов. а наборы были в собранном состоянии?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): У меня ВСЕ суставы 2008+ потресканы, а у 50% еще часть отломилась. После 2008 у меня нет проблем, а вот сам 2008... Тоже самое - потресканы, у Гали немного обколоты( Мутрана берегу, как могу, но зима наступит...
Перейти в конец
|
|
 |