| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Пора сказать "пока"... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, товарищи по форуму и серии ЛЕГО "БИОНИКЛ", пора прощаться!.. Скажу честно, Вы, мнения некоторых людей этого форума (в памяти сейчас сразу всплывают ТСО, Нитр, ТМ, λ-calculus, Куалус и многие другие мои друзья, знакомые и не-друзья!) изменили меня, как мне кажется, в лучшую сторону. Во многом благодаря вашим стараниям (администрация, модерация и обычные пользователи) я познал серию по-настоящему, обрел многие сегодняшние идеи и смыслы, стал заниматься писательской деятельностью, полюбил Ваху40к... Создал свой проект, за который говорю спасибо всем - всем, кто его делал, предлагал идеи и нововведения, осуждал, критиковал, ненавидел, любил. Именно благодаря вам хоть что-то из Вселенной БЭ удалось реализовать (кстати, если не заметили, подфорум этого проекта закрылся - такого еще, не считая один скрытный проект, о котором многие здесь знают, не случалось, если считать именно закрытие подфорума целиком). Зачем, скажите вы, весь этот пафос? Чтобы быть как другие уходящие? Чтобы показать, какой я СУПЕРКРУТОЙ? Да просто так, последнее сообщение на РБ. Все, что мог, дал этому форуму. Заходить буду, но очень и очень редко, как в последние пару-тройку месяцев. Те, кто знают, найдут меня в ВК и Скупе, а некоторые могут поймать меня на Фикбуке, увидев мои старые БИО-рассказы и кое-что не новое, не БИО и не ХФ, коими я никогда не увлекался. Удачи Вам, и больше читайте) П.С. Можно меня немного по обс*рать, а потом тему и закрыть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Прощай ещё один отличный пользователь , талантливый писатель и просто трудяга, который готов был выложится на полную ради этого форума.Очень жаль что ты уходишь , ведь темя можно назвать "одной из несущих колонн , удерживающих этот форум от падения". Лично от себя мне жаль , что я не особо много прочитал твоих рассказов и не успел с тобой сдружиться , мне остается лишь пожелать тебе неиссякаемого вдохновения и удач в реальном мире. Прощай Dark Lewa, да прибудет с тобой РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прощай. Жалко терять такого юзера, но что поделать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока, Лева. Ты был отличным пользователем и хорошим собеседником. Dark Lewa писал(а): Создал свой проект, за который говорю спасибо всем - всем, кто его делал, предлагал идеи и нововведения, осуждал, критиковал, ненавидел, любил. Я считаю правильным попросить у тебя прощения за один неприятный инцидент, связанный с БЭ. Ты знаешь, за какой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лев, а я бы не создавал такую тему (без обид, я без агрессии)
Я сам сюда захожу чуть ли не раз в три месяца, что в этом такого? Это форум, сюда можно заходить, а можно и не заходить - ничего не измениться Но, в общем-то, твое решение оправдано - тут уже стало совершенно скучно, к сожалению
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ага, вали Мило. .__________.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): это было ожидаемо бб Уход - это всегда ожидаемо. Дофига мудрый Кэп)
Перейти в конец
|
|
 |