|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Не, я говорю немного о другой летописи. Не самого РБ, а, скорее, форума. Там нету разве? Мне казалось, была где-то... The Lighted One писал(а): Wery Long Name МБ, "Very"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Не, я говорю немного о другой летописи. Не самого РБ, а, скорее, форума. Там нету разве? Мне казалось, была где-то... The Lighted One писал(а): Wery Long Name МБ, "Very"? Ох тыж емаёблинкакжетакс..каопозорилсяблииин! с английской грамматикой у меня беда, однако! Еще и даблпост!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Читаю@фейспалмлю. А что тебе не нравится?  Думаю то , что идеи написания или продолжения летописи уже продолжались , а Тенд феспалмит над очевидностями которые ты говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Читаю@фейспалмлю. А что тебе не нравится?  Думаю то , что идеи написания или продолжения летописи уже продолжались , а Тенд феспалмит над очевидностями которые ты говоришь. Чет не заметил там очевидностей, да ладно. З.ы Третья маска!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился ) У меня 1200 постов, я здесь ~ пол года. У Эда 10000 постов, он здесь 3 года. И это я маг?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился ) У меня 1200 постов, я здесь ~ пол года. У Эда 10000 постов, он здесь 3 года. И это я маг?) Не важно сколько у тебя постов , важно как быстро ты их набиваешь - Девиз постонабивателя. Я за неделю с последней синей до последней зеленой добил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): За магию постонабивательства отправляют в Азъкобан. Это да , запрещенная магия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился ) У меня 1200 постов, я здесь ~ пол года. У Эда 10000 постов, он здесь 3 года. И это я маг?) Не важно сколько у тебя постов , важно как быстро ты их набиваешь - Девиз постонабивателя. Я за неделю с последней синей до последней зеленой добил. Ох нихрена... Ну ладно, время ПОСТОВ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился ) У меня 1200 постов, я здесь ~ пол года. У Эда 10000 постов, он здесь 3 года. И это я маг?) Не важно сколько у тебя постов , важно как быстро ты их набиваешь - Девиз постонабивателя. Я за неделю с последней синей до последней зеленой добил. *Смотрит на свою дату регистрации и ранг* Шли бы вы отсюда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |