| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): *Cмотрит на свою дату регистрации и ранг, а затем сердито смотрит в сторону Тендегерна* Не боись, тебя я еще не скоро обгоню С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Мне до нового ранга 239 сообщений , буду пока наслаждаться. Kranox писал(а): Научи меня магией постонабивания! :О Ты не к тому обратился ) У меня 1200 постов, я здесь ~ пол года. У Эда 10000 постов, он здесь 3 года. И это я маг?) Не важно сколько у тебя постов , важно как быстро ты их набиваешь - Девиз постонабивателя. Я за неделю с последней синей до последней зеленой добил. *Смотрит на свою дату регистрации и ранг* Шли бы вы отсюда... Сравнил задницу с пальцем , либо 1 апреля , либо повседневность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Посты, что вы делаете с людьми?) Хочу зелёненьких масок! Самое труъ - оранжевые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Посты, что вы делаете с людьми?) Хочу зелёненьких масок! Самое труъ - оранжевые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): А мне белые нравятся.  Мне раньше зеленые нравились , но потом я набил первую оранжевую , и мне стали нравится оранжевые. А потом начнут нравиться серые, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): А мне белые нравятся.  Мне раньше зеленые нравились , но потом я набил первую оранжевую , и мне стали нравится оранжевые. А потом начнут нравиться серые, лол. матовские то ? , дааа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): А мне белые нравятся.  Мне раньше зеленые нравились , но потом я набил первую оранжевую , и мне стали нравится оранжевые. А потом начнут нравиться серые, лол. А то) а потом чёрные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель.  Извиняюсь, чуток приврал - за три месяца (но это не сильно меняет дело, лол). Позже будет еще парочка ностальгических скринов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель.  Извиняюсь, чуток приврал - за три месяца (но это не сильно меняет дело, лол). Позже будет еще парочка ностальгических скринов) Дааааа... Надо и мне дотянуть! 
Перейти в конец
|
|
 |