| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель.  Извиняюсь, чуток приврал - за три месяца (но это не сильно меняет дело, лол). Позже будет еще парочка ностальгических скринов) Дааааа... Надо и мне дотянуть!  Понимаешь , там как бы было общение между 7-11ю пользователями , а то что ты сейчас будешь вмешиваться в каждую тему не есть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель.  Извиняюсь, чуток приврал - за три месяца (но это не сильно меняет дело, лол). Позже будет еще парочка ностальгических скринов) Дааааа... Надо и мне дотянуть!  Понимаешь , там как бы было общение между 7-11ю пользователями , а то что ты сейчас будешь вмешиваться в каждую тему не есть хорошо. Не каждую, только в те, где мне есть место, есть о чём поговорить. Жаль, однако, что РБ так похолодел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): До зеленых масок, помнится, дошел, будучи на форуме всего два месяца... Если бы не отделили ФИ (или отделили, но позже), я бы, наверное, уже на доске активных был  Ни фига себе, и эти люди говорили, что я постонабиватель.  Извиняюсь, чуток приврал - за три месяца (но это не сильно меняет дело, лол). Позже будет еще парочка ностальгических скринов) Дааааа... Надо и мне дотянуть!  Понимаешь , там как бы было общение между 7-11ю пользователями , а то что ты сейчас будешь вмешиваться в каждую тему не есть хорошо. Не каждую, только в те, где мне есть место, есть о чём поговорить. Жаль, однако, что РБ так похолодел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Пророчество не сбылось И еще кое-что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Пророчество не сбылось И еще кое-что... Блиииииииииин! Как можно набить столько постов?! Видимо, времена и правда неблагодатные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь объяснит, зачем набивать посты на полудохлом форуме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кто-нибудь объяснит, зачем набивать посты на полудохлом форуме? Я ХЗ , я только отвечаю всем и вся , а позже меня обвиняют в постонабивательстве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кто-нибудь объяснит, зачем набивать посты на полудохлом форуме? Прост))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 5к однако , и я умудрился его где то проср.. в общем будем считать что это он. Позже , надо бы сбавить обороты , до нового ранга всего 84 осталось. Норм. А теперь в твоем профиле больше не будет отображаться, в каком форуме/теме ты наиболее активен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): 5к однако , и я умудрился его где то проср.. в общем будем считать что это он. Позже , надо бы сбавить обороты , до нового ранга всего 84 осталось. Норм. А теперь в твоем профиле больше не будет отображаться, в каком форуме/теме ты наиболее активен  Да кстати я тоже заметил , когда за 5к перевалило , это пропало , думал лаг , а почему кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да кстати я тоже заметил , когда за 5к перевалило , это пропало , думал лаг , а почему кстати? Если бы показывало, то шла бы большая нагрузка на сервер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): 5к однако , и я умудрился его где то проср.. в общем будем считать что это он. Позже , надо бы сбавить обороты , до нового ранга всего 84 осталось. Норм. А теперь в твоем профиле больше не будет отображаться, в каком форуме/теме ты наиболее активен  Да кстати я тоже заметил , когда за 5к перевалило , это пропало , думал лаг , а почему кстати? Это таки не лаг, у всех так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кто-нибудь объяснит, зачем набивать посты на полудохлом форуме? Мб скучная жизнь у людей, хоть тут достижения какие-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Grox, the Great писал(а): Кто-нибудь объяснит, зачем набивать посты на полудохлом форуме? Мб скучная жизнь у людей, хоть тут достижения какие-то. Не нужно все так сильно обобщать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |