|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а):  А чего толку писать-то, раз ушел уже? Ну, пока что ли. Странно как-то Ну и жаль, что ушел. Хотя ушел ты давно уже. В смысле, не активен был. Блин, я вот пишу - а он ведь не прочтет. Такое чувство, как будто у могилы стоишь и разговариваешь . 0о Более чем уверен, что он ещё здесь, читает это. ...The Chosen One... писал(а): The Lighted One писал(а): Думаю, каждый хотел бы таких проводов. Не обобщай. А ты бы не хотел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Harbinger писал(а):  А чего толку писать-то, раз ушел уже? Ну, пока что ли. Странно как-то Ну и жаль, что ушел. Хотя ушел ты давно уже. В смысле, не активен был. Блин, я вот пишу - а он ведь не прочтет. Такое чувство, как будто у могилы стоишь и разговариваешь . 0о Более чем уверен, что он ещё здесь, читает это. ...The Chosen One... писал(а): The Lighted One писал(а): Думаю, каждый хотел бы таких проводов. Не обобщай. А ты бы не хотел? Серьезно , хорош набивать , здесь люди только прощаются , а ты опять из этого оффтоп устраиваешь. Твоих сообщений в этой теме уже многовато, прояви уважение,если таковое у тебя имеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Harbinger писал(а):  А чего толку писать-то, раз ушел уже? Ну, пока что ли. Странно как-то Ну и жаль, что ушел. Хотя ушел ты давно уже. В смысле, не активен был. Блин, я вот пишу - а он ведь не прочтет. Такое чувство, как будто у могилы стоишь и разговариваешь . 0о Более чем уверен, что он ещё здесь, читает это. ...The Chosen One... писал(а): The Lighted One писал(а): Думаю, каждый хотел бы таких проводов. Не обобщай. А ты бы не хотел? Серьезно , хорош набивать , здесь люди только прощаются , а ты опять из этого оффтоп устраиваешь. Твоих сообщений в этой теме уже многовато, прояви уважение,если таковое у тебя имеется. Уважение есть, а по сему, это мой последний пост в этой теме. Не, серьёзно, я здесь не набивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А ты бы не хотел? Нет. Sorry за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пора сказать "пока"... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Я лучше закрою. Lewa, я извиняюсь за преждевременное закрытие. Надеюсь, что ты меня поймешь. Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |