| Автор |
Сообщение |
|
gagarin_n
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
|
|
НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ мне вылезает сообщение что невозможно создать нового пользователя ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Как это вылезает понятно почемо пару дней никто не регистрировался Ты неврубаешься также как и я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa Linauz писал(а): Как это вылезает понятно почемо пару дней никто не регистрировался Ты неврубаешься также как и я? Не флуди ты думаешь кто нибудь знает почему так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас отключена регистрация новых пользователей. Спросите у Таху, почему - я менять ничего не буду. а зачем это 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас отключена регистрация новых пользователей. Спросите у Таху, почему - я меня ть ничего не буду. Рудака, если бы ты ещё где можно Таху найти, цены бы тебе небыло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а зачем это? На этот вопрос может ответить только -tahu_nuva-. Могу лишь предположить, что это связано с ужесточением контроля над регистрацией - чтобы забаненные пользователи не могли зарегистрироваться снова, используя прокси-сервера или динамический IP.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Не флуди ты думаешь кто нибудь знает почему так Это знает только Таху! Но проблема в том что знает где он находится, тоже только Таху (и то это тоже точно не известно!)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
|
|
а мне что делать?? кого ждать и когда мне что то будет известно А?????? l: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |