| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Ммм, ну хоть Хэш тэгами научился пользоваться. Эммм... Ты не мне случаем? . МАКУТА . писал(а): Это видео уже давно находится в теме ,в подраздели шедевры ! Если размещаешь что-то в теме, добавляй это что-то в ПП. А лучше удали из ПП этого ракши... Оно итак в пп. А видео про Ракши клевое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): видео про Ракши клевое Относительно других шедевров, аж десять раз, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Ммм, ну хоть Хэш тэгами научился пользоваться. Эммм... Ты не мне случаем? Нет не тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Ммм, ну хоть Хэш тэгами научился пользоваться. Эммм... Ты не мне случаем? Нет не тебе. Значит мне.
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Ммм, ну хоть Хэш тэгами научился пользоваться. Эммм... Ты не мне случаем? Нет не тебе. Значит мне. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Какие страсти .-. .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Санта-Русбионикла! Вернётся ли Тенион? когда Тендегерн сменит аватарку? перестанет ли Блинк беситься от МАКУТЫ? Получит ли ТЛО ЭСку и Модератора Раздела? что будет на следующее 1 апреля? Всё это в новых сериях Санта-Русбиониклы! 0_о , почему когда я выражаю свое мнение , всем кажется , что я бешусь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Санта-Русбионикла! Вернётся ли Тенион? когда Тендегерн сменит аватарку? перестанет ли Блинк беситься от МАКУТЫ? Получит ли ТЛО ЭСку и Модератора Раздела? что будет на следующее 1 апреля? Всё это в новых сериях Санта-Русбиониклы! 0_о , почему когда я выражаю свое мнение , всем кажется , что я бешусь? Значит мне показалось. Но признай - ты был агрессивен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Санта-Русбионикла! Вернётся ли Тенион? когда Тендегерн сменит аватарку? перестанет ли Блинк беситься от МАКУТЫ? Получит ли ТЛО ЭСку и Модератора Раздела? что будет на следующее 1 апреля? Всё это в новых сериях Санта-Русбиониклы! 0_о , почему когда я выражаю свое мнение , всем кажется , что я бешусь? Значит мне показалось. Но признай - ты был агрессивен. Нет , я был спокоен . У меня не возникает агрессии при виде безграмотных пользователей. Чтобы развеять все твои стереотипы : я сижу на РБ в нормальном ,адекватном , спокойном состоянии , слушаю , либо боба марли , либо рок радио и дое*****юсь до людей. Имеется чашка кофе и какой нибудь бионикл на столе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Поразительная способность уйти в оффтоп в любой теме. Браво! Скилл Хотя сама по себе эта тема является свободным обсуждением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Санта-Русбионикла! Вернётся ли Тенион? когда Тендегерн сменит аватарку? перестанет ли Блинк беситься от МАКУТЫ? Получит ли ТЛО ЭСку и Модератора Раздела? что будет на следующее 1 апреля? Всё это в новых сериях Санта-Русбиониклы! 0_о , почему когда я выражаю свое мнение , всем кажется , что я бешусь? Значит мне показалось. Но признай - ты был агрессивен. Нет , я был спокоен . У меня не возникает агрессии при виде безграмотных пользователей. Чтобы развеять все твои стереотипы : я сижу на РБ в нормальном ,адекватном , спокойном состоянии , слушаю , либо боба марли , либо рок радио и дое*****юсь до людей. Имеется чашка кофе и какой нибудь бионикл на столе. Брааааат!!! Я так же сижу!
Перейти в конец
|
|
 |