|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Трата органов! Органы не надо кушать. Органы надо продавать. Печень младенца дает силу сотни злых духов, тащемта ;33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Печень младенца дает силу сотни злых духов, тащемта ;33 Откуда сии сведения? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Печень младенца дает силу сотни злых духов, тащемта ;33 Откуда сии сведения? О_о Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou. :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, тут кто-нибудь смотрел Sengoku Basara?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Эээээ... а угрозы "плохих новостей для его/её печени"? Мне наоборот кажется, что убить человека сложнее, чем просто избить. Тут важно, какие муки ты ему наносишь - издеваться и пытать человека определённо тяжелее, чем просто грохнуть, но если ты наносишь ему несерьёзную боль, то убивать, определённо, сложнее. Ну вот смотри, бьешь ты кого-то, а он плачет и просит пощады. Каким бы ни был человек, все равно ведь жалко. А тут просто печень скушал его, и все, никто не плачет. Вот об этом я и пытался сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс апр 20, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Плюсы Хёки: -Качественная рисовка (хотя и приторно яркая) -Иногда звучит классическая музыка Минусы: -Все остальное Серьезно. Детектив, стремительно скатившийся в банальную школьную романтику? Это же печальное зрелище.  Печально еще, что намечавшуюся дуэль ГГ и его друга слили в простое "я вырос из стремления быть победителем". Хотя загадочная сестра ГГ, чье лицо так и не показали, меня почему-то безмерно радовала. Ну и арка школьного фестиваля запомнилась. КИНИНАРИМАС! Blink писал(а): зря я её вообще посмотрел. Это да. Порой задаешься вопросом, что именно сделало тетрадку самым популярным аниме в мире...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 20, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Серьезно. Детектив, стремительно скатившийся в банальную школьную романтику? Это же печальное зрелище.  Печально еще, что намечавшуюся дуэль ГГ и его друга слили в простое "я вырос из стремления быть победителем". Хотя загадочная сестра ГГ, чье лицо так и не показали, меня почему-то безмерно радовала. Ну и арка школьного фестиваля запомнилась. КИНИНАРИМАС! Конец да, чем-то напомнил недо-Тора Дору, опять это ощущение тлена от безответных подростковых чувств, мэх. Да так же всегда, пока не видно лицо, перс в разы интереснее. У меня так с ФТ было, когда лицо Мистогана показали таки, капец как расстроился я. Я так и не понял некоторые вещи. Вообще, то ли перевод непонятный, то ли я такой тупой, но мне многие моменты в аниме показались непонятными. Каджый раз ловил лулзы с того, как она говорит это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 21, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау. BlazBlue, который я дропнул на третьей серии, внезапно оказался даже хорош. Нельзя делать поспешных выводов. Первые три серии меня просто пробивало на хохот. Ущербная анимация, бюджетность в каждом пикселе. Даже опенинг состоял из нарезки сцен первых серий (О_о AMV и то получше бывают). И тут с 4-й серии, которую все же решил по приколу глянуть, все перевернулось. Сюжет двинулся вперед, анимация и режиссура подскочили по качеству на три головы, и сериал получил нормальный опенинг. Хотя все равно чувствуется, что это экранизация игры. Недостаточно самостоятельный проект. Но атмосферу игры почти передает. Жаль только Хакумена почти не показывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Думаю взяться за Манхву. Люблю ужастики! Манхва это же просто корейская манга. Это ведь не только ужастики. Или я чего-то не понял и есть некий конкретный ужастик, называющийся "Манхвой"? Zen писал(а): Осилил Врата Штайна. Два ту-ту-ру этому господину!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): The Lighted One писал(а): Думаю взяться за Манхву. Люблю ужастики! Манхва это же просто корейская манга. Это ведь не только ужастики. Или я чего-то не понял и есть некий конкретный ужастик, называющийся "Манхвой"? Zen писал(а): Осилил Врата Штайна. Два ту-ту-ру этому господину! всё верно, Корейская манга, но она выполнена более страшной - мрак, монстры, скримеры и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |