Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Прочитал рецензию на НЧП 2. Надежды рушатся...
Не читай , могут хреновое мнение навязать , нужно самому глянуть. Как пример приведу ЖЧ3 - рецензии в основном были негативные , но мне понравилось. Кстати я сюда тоже с новостью о ЧП пришел. Короче в сцене после титров будут опять люди икс , если кто то не хочет смотреть эту сцену в кино , либо вообще не хотите идти в кино ,
Ты ещё на Канобу прочти... Вообще отчаешься. =) Одни только первые претензии, упомянутые в приведённой тобой рецензии - те, что ссылаются на шумахеровского Бэтмена - откровенно глупы. Человек как будто кроме как по Бэтмену с такими сюжетными приёмами не знаком. Ну и вообще чувствуется общий негативный настрой. Может, этот чувак вообще влюблён в трилогию Рейми и НЧП не переносит по факту...
Завтра вечером сам иду на просмотр, постараюсь принести впечатления. Если втащит - пойду ещё разок уже в IMAX.
Ну и Супириора я дочитал недельку назад. Даже не знаю, как и реагировать на эту концовку. Но то, как Паук в течение нескольких панелей мирился с персонажами, очень... характерный показатель. =/
Ну и Супириора я дочитал недельку назад. Даже не знаю, как и реагировать на эту концовку. Но то, как Паук в течение нескольких панелей мирился с персонажами, очень... характерный показатель. =/
Я даже дочитывать не стал последний выпуск. Видно, что весь он создан для одной цели - вернуть все как было до ASM №700. И меня эта идея совершенно не привлекает.
Сходил на НЧП2 , фильмец классный , мне понравились моменты где нам полет паучка ( в 3D) показывают, юмор тоже присутствует , правда заезжаный , как то не хило соплей добавили , начал подумывать уже о 3 части из оригинальной трилогии , спецэффектов хоть отбавляй , но скажем так эпик батлы были только с электро , гоблин второстепенный персонаж и появляется лишь в одном из эпизодов. И главное .... если вы ждали носорога , вы будете сильно разачарованы , костюм оказался убог , а само появление носорога будет лишь в конце и то это тот самый эпизод когда ЧП бьет его люком по морде, на этом фильм заканчивается. Думаю судьба Гвен вам известна, алсо , кто то говорил что в фильме появится мери джейн ,нифига.
Последний раз редактировалось The Shadowed One Чт апр 24, 2014 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А еще, начал читать Jam от narr8. Очень нравится тем, что не изобилует кучей клише и штампов, чем грешат их комиксы. Чем-то напоминает Скотта Пилигрима.
Блинк, обогнал.=) Тоже только с сеанса. Фильм однозначно понравился. Говорить сложно, ибо повсюду спойлеры. Ниже есть спойлеры, не рекомендую тем, кто не смотрел фильм. Я уверен что Норман жив. Жалко Гвен. И я просто растроен тем, какого чувака засунули в Носорога. Жаль просто.
Фильмом я очень доволен. Хотя я и ждал, что драться Паук будет сразу с тремя гадами, выяснилось, что Рино оказался лишь затравкой к "Зловещей Шестёрке" (трейлеры составляли гении в категории "спойлер-фри"). Любовная линия местами вышла провисающей, но по крайней мере она выглядела натурально. Гвен портретизировали замечательно хоть для фанатов исход и был предсказуем, всё равно её действительно было жаль. И горе Питера показано искренне. Заодно понравилось, как показали популярность Паука. То, что его многие любят, и при этом не немеют при встрече (исключая фанатиков вроде Дилона), полиция помогает, а не мешает, да и вообще их овации выглядят куда приятнее того, что было во "Враге в отражении". Гарри, а потом ещё и Гоблин в исполнении Дейна ДеХаана - чёрт подери, потрясающе! Не знаю, обращал ли кто внимание на детали, но здорово было наблюдать за перепадами его настроения. Вот он спокоен, уравновешен - типичный такой прилизанный богатенький мальчик, только в глазах мелькает что-то эдакое. Вот он начинает выходить из себя - как меняется его лицо! Причём не мгновенно, а постепенно: проступает пот, появляются синяки под глазами, речь становится прерывистой. А уж финальная гоблинская морда... Я честно и не думал, что можно стать похожим на Гоблина из комиксов, вытворить такое при помощи одной лишь мимики! Электро было откровенно жалко. Его судьбу в данном фильме, разумеется. Затюканный, мнительный бедняга. Порадовали ребята вроде Фелиции и Алистера Смайта. И даже закадровое участие Джеймсона. Остаётся ждать, как их разовьют в дальнейшем.
Экшон впечатляет, музыка и звук вообще... охренительно. Обе стычки с Электро феноменальны в своём исполнении.
Сходил на НЧП2 , фильмец классный , мне понравились моменты где нам полет паучка ( в 3D) показывают, юмор тоже присутствует , правда заезжаный , как то не хило соплей добавили , начал подумывать уже о 3 части из оригинальной трилогии , спецэффектов хоть отбавляй , но скажем так эпик батлы были только с электро , гоблин второстепенный персонаж и появляется лишь в одном из эпизодов. И главное .... если вы ждали носорога , вы будете сильно разачарованы , костюм оказался убог , а само появление носорога будет лишь в конце и то это тот самый эпизод когда ЧП бьет его люком по морде, на этом фильм заканчивается. Думаю судьба Гвен вам известна, алсо , кто то говорил что в фильме появится мери джейн ,нифига.
Эй , это же не большуший спойлер , просто чтобы люди о появлении Р не расстраивались, и это никак не сказывалось об их впечатлении о фильме.
Zorion писал(а):
Блинк, обогнал.=) Тоже только с сеанса. Фильм однозначно понравился. Говорить сложно, ибо повсюду спойлеры. Ниже есть спойлеры, не рекомендую тем, кто не смотрел фильм. Я уверен что Норман жив. Жалко Гвен. И я просто растроен тем, какого чувака засунули в Носорога. Жаль просто.
Кстати , сцена после титров в кам рипе смотрелась эффектнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15