| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Сорри, попутал с фото.
Так оно неофициальное? Zorion писал(а): Девятый выпуск ОККМ, Невероятный Халк: Беззвучные Крики в продаже. Не знаю даже, буду ли брать. Интересный комикс о Халке? С трудом могу представить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Та Кошка из видеоигры по фильму.
Но зато есть эта картинка:  Кому интересно:могу выложить прототип Гоблина в первом ЧП.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть.Там окромя прочего еще есть Веном и сам Спайди.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Омг, Магуайер мог разгуливать в костюме супериора. о_0 Было бы неплохо однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел я вашего этого НЧП 2. Герой все еще клоун, но при этом добавили соплей чуть ли не больше, чем в старом ЧП. А так, в целом, ничего. Хотя, не совсем ничего. Такое ощущение, что кучу врагов добавили только для разбавления соплей чем-то еще, чтобы зритель не скучал совсем уж. Взаимоотношения ГГ с тян чересчур смазливы, оба не знают, чего хотят. Их сумерко-страдания прерываются лишь иногда, чтобы показать какую-нибудь баталию, и опять возвращаются на круги своя. Электро, Гоблин, Носорог - это лишь фон для этого самого романа Питера и Гвен. Параллельно развивают страдания других персонажей, которые теряются под страданиями ГГ и тян, и к моменту истины уже забываешь, почему персонаж действует во злобу всему миру. А концовка вызывает смутные подозрения, что где-то мы уже всё это видели (хотя, это ощущение вылезает так или иначе в течении всего фильма). Я кончил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
НЧП2 - довольно странная, нелогичная наркота. Первый раз сходил, было здорово. Только начало отпускать - сходил второй раз, причём уже не оймакс, а в 2D, так стало ещё лучше! Третий раз, однако, не рискну - гарантировано эффект уже будет не тот, да и денег жалко. Продолжу-ка я высказывать мысли... Фильм свято следует принципам первой части, то есть, берёт лучшее от мульта 90-х и серии Ultimate, смешивая их и добавляя чуточку своего. В предыдущем сообщении я писал, что любовная линия провисает, так это не совсем так. Просто фильм ходом повествования напоминает ранние работы Сержио Леоне - я имею в виду "Долларовую Трилогию". То есть, длится он вроде бы как обычное кино, всего два с половиной часа, но событий в нём столько, что хватило бы ещё на отдельную картину. В отличие от трилогии Рейми, где сюжет представлял из себя нарезку сцен, вроде бы как-то связанных друг с другом, в НЧП2 действие движется ровно и гладко, сцены последовательно переходят одна в другую. Так вот, здесь любовная линия идёт не параллельно сражениям Паука, а плотно с ними соприкасается. Сюда на РБ, я вижу, тоже добрались жалобы на "нытика Паркера", на что я предложу посмотреть чуть глубже наличия слёз и красных глазок героев. В трилогии Рейми ЧП был действительно нытиком и, в общем-то, неудачником, каким показали Электро в НЧП2: его всюду шпыняют, он нигде не может пристроиться, он сам не знает чего хочет и как этого добиться. Паркер Рейми реально хочет, чтобы его пожалели - все, включая зрителя. У Вебба же нам показывают, в какой сложной ситуации находится герой: отношения с девушкой хорошие, но Питер живёт опасной жизнью и кроме того, он дал обещание отцу Гвен держать её подальше от беды. А тут ещё тайны родителей, которые погибли и скрывали какую-то тайну, тут ещё Гарри, до истерики боящийся смерти и умоляющий спасти его - по мне так для нервного перенапряжения обстановка замечательная. И это не спгс, кстати: обо всём говорится и показывается в фильме. Гвен уезжает в Англию, им придётся расстаться - Паркер Магуайра бы плакал с глупым лицом, глядя удаляющейся девушке в спину, как это было с ЭмДжей во втором и третьем "Пауке", а потом плакался бы в жилетку тёте Мей (и наверняка бы со стресса потерял паучьи силы, сгаллюцинировав дядюшку Бена). Паркер Гарфилда с тяжёлым сердцем переживает близящуюся разлуку, но в итоге принимает важное решение - переехать в Англию вместе с Гвен и не бросать её. После чего прилетает Гарри и отнимает у него Гвен навсегда. Я так понимаю... по мнению мудрых критиков, настоящий мужЫк тут же на месте стоически перенёс бы потерю первой любви и бодро улетел в закат?
Сюда же идёт, кстати, и разница в юморе. У Рейми он базировался на комедийных ситуациях, где все вокруг придурки, включая Питера. Джеймсон хохмит, мистер Диткович хохмит, а Паркер беспомощно смотрит на них и беззубо пытается защищаться. Простите, но ни в комиксах (даже старых, оригинальных), ни в мульте Питер Паркер слюнтяем и слабовольным, не способным постоять за себя комик-релифом не был. Эндрю в своей роли максимально, если вообще не идеально приблизился к образу Паркера из мульта, осталось только больше сделать акцент на его учёности. Юмор в обоих НЧП тоже соответствует исходникам: он исходит от самого Человека-Паука и его шутки в самом деле хороши. Конечно, комедийные сценки вроде "я стирал американский флаг" не исчезли, но они, на мой взгляд, совсем не такие навязчивые и глупые, как семейные разборки Дитковичей или Джеймсона, принимающего седативную дрянь.
Так что, я считаю, что НЧП - обе части - оказался как раз-таки неплох в изображении отношений между героями. От них ведь никуда не денешься, они есть и в оригинале, где без сильных слезливых сцен тоже никогда не обходилось. Претензии, насколько я заметил, высказываются в первую очередь к факту их присутствия, и поэтому мне кажется, что претензии эти не имеют под собой логического обоснования - если не считать таковым желание найти в чём же можно обвинить НЧП.
Пока остановлюсь, а то от темы ухожу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Для меня фильмы Рейми - это фильмы из детства (ну окромя третий фильм). Далеко не самые любимые, но критиковать их я не хочу - они уже классика. Моя собственная классика. Соответственно, к НЧП я уже могу иметь вполне конструктивные замечания. Как я уже говорил, я не люблю марвеловские и дсшные комиксы, и оценивать их с точки зрения похожести на прообразы я не собираюсь даже. Да и сравнивать с предыдущими фильмами не особо хочу, просто как-то само выходит так. Почему я не люблю нового ГГ - он клован. Я ненавижу клованов. А ими кишьмя кишат абсолютно все последние марвеловские фильмы. Ну и пусть персонаж Тоби был нытиком - только ради его нытья фильмы не превращали в монстра Франкенштейна, где понапихано столько всего, что все и свистит, и пердит, да только очень просто и поверхностно. И по поводу Гвен - то, что она умрет, было очевидно с того самого момента, как Питер сказал ей, что он тоже переезжает в Англию, чтобы быть с ней. Этот сюжетный трюк уже сотни раз проворачивали киношники в тех же самых супергеройских фильмах (а из более старых примеров - фильмы об агенте 007, тоже не раз) - что у ГГ такая вот страдальческая судьба, что он должен "спасать мир"(тм), а семья - это отвлекает. Цитата: Я так понимаю... по мнению мудрых критиков, настоящий мужЫк тут же на месте стоически перенёс бы потерю первой любви и бодро улетел в закат? Вообще ничего такого не говорил. Просто говорю о том, что данный сюжетный ход уже давно активно используется. И драмы было довольно мало, кстати. Хотя, мне действительно понравился момент, когда кажется, что он ее вот-вот спасет, и тут она ударяется головой. В общем и целом, романтика в ЧП - это, конечно, неплохо, но только не тогда, когда на ней всё и строится, а всё остальное создано просто для того, чтобы служить фоном к этой самой романтике. А именно такие чувства у меня и вызывает НЧП. Я совершенно честно пошел на фильм без всяких предрассудков, не читая никаких рецензий и прочего, и оцениваю только со своей собственной точки зрения. Я не говорю, что кино плохое, но как и любой другой марвеловский фильм - сгодится только для того, чтобы похрустеть попкорном. Ну и, быть может, за всю жизнь еще парочку раз пересмотрю на компе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Для меня фильмы Рейми - это фильмы из детства (ну окромя третий фильм). Далеко не самые любимые, но критиковать их я не хочу - они уже классика. Моя собственная классика. Соответственно, к НЧП я уже могу иметь вполне конструктивные замечания. Как я уже говорил, я не люблю марвеловские и дсшные комиксы, и оценивать их с точки зрения похожести на прообразы я не собираюсь даже. Да и сравнивать с предыдущими фильмами не особо хочу, просто как-то само выходит так. Почему я не люблю нового ГГ - он клован. Я ненавижу клованов. А ими кишьмя кишат абсолютно все последние марвеловские фильмы. Ну и пусть персонаж Тоби был нытиком - только ради его нытья фильмы не превращали в монстра Франкенштейна, где понапихано столько всего, что все и свистит, и пердит, да только очень просто и поверхностно. И по поводу Гвен - то, что она умрет, было очевидно с того самого момента, как Питер сказал ей, что он тоже переезжает в Англию, чтобы быть с ней. Этот сюжетный трюк уже сотни раз проворачивали киношники в тех же самых супергеройских фильмах (а из более старых примеров - фильмы об агенте 007, тоже не раз) - что у ГГ такая вот страдальческая судьба, что он должен "спасать мир"(тм), а семья - это отвлекает. Цитата: Я так понимаю... по мнению мудрых критиков, настоящий мужЫк тут же на месте стоически перенёс бы потерю первой любви и бодро улетел в закат? Вообще ничего такого не говорил. Просто говорю о том, что данный сюжетный ход уже давно активно используется. И драмы было довольно мало, кстати. Хотя, мне действительно понравился момент, когда кажется, что он ее вот-вот спасет, и тут она ударяется головой. В общем и целом, романтика в ЧП - это, конечно, неплохо, но только не тогда, когда на ней всё и строится, а всё остальное создано просто для того, чтобы служить фоном к этой самой романтике. А именно такие чувства у меня и вызывает НЧП. Я совершенно честно пошел на фильм без всяких предрассудков, не читая никаких рецензий и прочего, и оцениваю только со своей собственной точки зрения. Я не говорю, что кино плохое, но как и любой другой марвеловский фильм - сгодится только для того, чтобы похрустеть попкорном. Ну и, быть может, за всю жизнь еще парочку раз пересмотрю на компе. Все равно лучще чем "классика" Рейми. И кстати,где в этих фильмах было над чем подумать ? Гоблин- псих,Сэндмэн псих, а о Веноме говорить и нечего. Максимум над чем подумать-это над акциями Лепса-Осминога во втором ЧП да и тот-простой псих. Может быть дело в том что я их давно не смотрел( и не собираюсь) но насколько я помню-это был это еще более пущий попкорн чем НЧП. И при этом-плохие спец эффекты и персонажей совсем не жалко-а здесь и Элэктро и Гвен и сам ЧП. И романтика хуже проработана. А насчет Клованов-это твое личное мнение. Спайди в комиксах клован, а на Едвард из Сумерек. И сколько бы Райми не любил комиксы про Спайди,в данном случае ( в отличие от Джексона и ВК) фильмы у него в этот раз получились плохие. Лучше бы дальше ужастики делал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Помните момент когда гари с мужиком шли к ядам и там были видные отсылки к шестерке , так вот кто то сказал что там должен быть симбиот , хотя сего я не заметил , я один такой не наблюдательный или его там нет ? Планировалось что в сцене после титров нам покажут симбиота. Но эта сцена была не во всех показах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Помните момент когда гари с мужиком шли к ядам и там были видные отсылки к шестерке , так вот кто то сказал что там должен быть симбиот , хотя сего я не заметил , я один такой не наблюдательный или его там нет ? Планировалось что в сцене после титров нам покажут симбиота. Но эта сцена была не во всех показах. Черт , но надеюсь в инет её сольют
Перейти в конец
|
|
 |